Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Жестокий удар по бизнесу проституток

Неизвестный народный мститель наносит непоправимый ущерб жрицам продажной любви в Санкт-Петербурге. Превращая их в... БАБУШЕК! Своим оружием он избрал трафарет, краску и юмор, а объектом - незаконную рекламу на асфальте. Вы только посмотрите, как талантливо он изменяет рекламные объявления проституток, которые заполонили город! Аплодирую ему!

Креативный чел, если, вдруг ты прочитаешь этот пост, знай, я в восторге.

1. VIP-отдых у бабушки
Первое объявление, измененное мстителем, которое я увидела. Мой взгляд, уже зацепился за слово "бабушка", што? Какая бабушка, что это на асфальте пишут?! Присмотрелась. Вот это прикол! Кто-то изменяет объявления о сексе за деньги на асфальте!

Collapse )
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…

Самая нелепая отмазка изменника

Сколько нелепых оправданий придумывают себе изменяющие. Как бурно они фантазируют перед своими домашними, как мастерски наполняют рогатые головушки обманутых редкостным враньем.

Вот вам пример из моей жизни, разговор с коллегой:
- Лена, что случилось?
- Меня муж заразил триппером, вернувшись из командировки в Сочи!
- Изменил?!!!
- Нет, что ты. Он купался в море, увидел использованный презерватив плывет, зачем-то надел его на член!

Членораздельных комментариев к состоявшемуся диалогу у меня нет. Только выпученные глаза  и неверие собственным ушам.

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Сторожевые трусы

В офисе смешки и косые взгляды. Шкандаль! В прямом и переносном смысле обсуждается грязное белье сотрудников. Как дикие звери мои коллеги-мужчины метят свою территорию, находясь в командировке.

Так как сотрудники нашей компании часто ездят в Москву, в столице есть огромная 5-ти комнатная корпоративная квартира. Некоторые кровати и комнаты так приглянулись некоторым коллегам, что они, уезжая в Питер, «занимают» место оригинальным способом: раскладывая поверху свое нижнее белье. Да-да, мужские трусы красуются на кроватях и прочей мебели - отпугивают других командировочных.

Это удивительное явление наблюдается повсеместно. На отдельной vip-квартире тоже. Инстинкт что ль какой? Как иначе объяснить желание отдельных особей мужского полу поношенное нижнее белье вывесить на всеобщее обозрение?!

Но скажу я вам, сторожевые трусы задачу выполняют,Collapse )

Для самых храбрых (и извращенцев) фото тех самых сторожевых трусов под катом.
[Фото может необратимо повредить вашей психике]

Талант 5-го размера

Чем измерить девичий певческий талант? Конечно сиськометром! Именно такие мысли родились в моей голове при взгляде на творческие успехи 20 летней англичанки Джеси Гринберг (Jess Greenberg).

siskometr3

Впечатляющая во многих отношениях девушка! Википедия пуритански пишет, что молодое дарование получило известность после появления на YouTube кавер-роликов известных песен. Вот, вечно ты, Вики, бездушная энциклопедия правды не напишешь.Collapse )

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Первая жертва кризиса

Вот и до нашей компании кризис докатился. Уволили первого сотрудника. По официальной версии отдела кадров за то, что плохо работал, а по кулуарной - сотрудник ходил на работу, чтобы порнуху скачивать. Да побольше-побольше!

Кризис на пороге, а смешно. Работал сотрудник у нас не первый год, подозреваю, что качал фильмы для взрослых тоже не первый год. Когда пришла нужда чистить ряды - первым попал под раздачу.

Аларм! Всем, кто качает на работе порнуху - вы под ударом! Заканчивайте!

Collapse )

Сисадмин-похабник

Работал у нас в конторе 5 лет сисадмин большой любитель порнографии и извращений. Он зорко мониторил расход трафика и над всеми любителями качать порнушку после работы подшучивал одинаково. Подходил в разгар рабочего дня к любителю клубнички, сидящему за монитором, клал ему руку на плечо и говорил погромче, чтобы все-все коллеги вокруг слышали.

- Ты, Олег, бросай порнуху качать вечерами. Не трать производственные ресурсы, давай я тебе папку на сервере покажу, которую я специально для таких как ты создал, там много разных фильмов! Или приходи ко мне, я тебе диски дам хочешь с мультиками-хентай, хочешь с садо-мазо.

Таким образом наш находчивый сисадмин и трафик берег, и находил себе друзей по интересам в извращениях! (Чаще, конечно, берег трафик).

Есть у вас коллеги, которых тяжело забыть?