nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Хороший вечер

Часто самое яркое событие дня хочется выплеснуть в ЖЖ, обсмаковать. А завершать истории кто будет?  Тем более вечер пятницы - конец недели к этому очень располагает.

Чем завершилась история про пукающего сотрудника?
Сама история здесь: КЛИК
Начальник проникся мучениями коллег, поговорил с нашей пукалкой и вот уже 2 недели коллеги восторженно обсуждают, как же стало комфортно и хорошо в кабинете.

Трудоголик остался со мной
Сама история здесь: КЛИК
Я отстояла своего лучшего сотрудника и он продолжает совершать невероятные подвиги трудоголизма в нашем общем проекте. В октябре сверхурочно он отработал аж 128 часов!

Сторожевые трусы ушли в прошлое
Сама история здесь: КЛИК
После появления инструкции о правилах поведения на корпоративных квартирах для коммандировочных, сотрудники присмирели и перестали раскладывать свое нижнее белье, занимая кровати.

Друг директора научился писать отличные документы
Сама история здесь:КЛИК
Не зря - не зря, я долго мучилась и заставляла сотрудника переделывать документы помногу раз. Недавно наши документы были разосланы по всей компании, как эталонные. И прочих сотрудников обязали брать с нас пример.

Отличные результаты я считаю. Можно в этот пятничный вечер и пива попить с любимым мужем за ужином в ресторанчике!

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Еда, Работа, Радости жизни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как запретить сотруднику пукать?

    Мою идею написать сегодня пост про котика уничтожило скайп-сообщение от коллеги. Смеюсь до слез. В офисе очередная заварушка. Бунтует целый кабинет…

  • Как выглядит трудоголик

    Руководство заявило, что намерено забрать у меня из проекта лучшего работника. Я локти искусала от бессильного гнева: куда, куда поперли ценный…

  • Сторожевые трусы

    В офисе смешки и косые взгляды. Шкандаль! В прямом и переносном смысле обсуждается грязное белье сотрудников. Как дикие звери мои коллеги-мужчины…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments