nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Со своим кузнецом

Узнав про грядущее рабочее задание - выгулять потенциального клиента в Москве - мой муж принял в решении вопроса деятельное участие. Насыпал кошке побольше еды, собрал чемодан и отправился в столицу контролировать происходящее.

Начальство вздохнуло, но перечить грозному мужу не стало. Разрешило ехать вдвоем. (Мы с мужем коллеги). Вот так получилось, что на важную пьянку-гулянку рабочую встречу я пошла со своим кузнецом!


Спасибо друзьям, отставившим комментарии к посту с вопросом «Куда пойти в Москве?»
Мы внимательно изучили комментарии, прошлись по сайтам увеселительных заведений и по совокупности преимуществ (территориальное нахождение, близость к метро, отзывы, цены) выбрали ресторанчик сети «ЧайхОна № 1». Где нам и потенциальному клиенту очень понравилось!

Тост за друзей!


За 19_lovely_87 , romanetto, inspiration_my и alena_kotovich, посоветовавшим «ЧайхОна № 1»,

а также за
missis_gemp , isha_ggg, mat_uc, prince_consort, ultraboy2000 , tasylda, vagamadama,   annato_s, frau_kam, osennij_les, gingerycat которые поделились интересными местами для будущих посещений!

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Дружеский пиар, Еда, Командировка, Москва, Работа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Куда пригласить мужчину в Москве?

    Ай нидью хелп. Доверено мне начальством важное и ответственное задание, организовать для потенциального клиента супер-вечер в столице. Так нужно…

  • Командировка как индикатор удовлетворенности жизнью

    Находясь вдали (в командировке в Москве) от привычного питерского мирка, в котором течет моя жизнь, на некоторые ее аспекты я посмотрела со стороны и…

  • Презервативная

    Рюмочную видела, столовую и пельменную тоже. Но презервативной никогда. А она есть! Специализированный магазин с резиновыми изделиями находится в…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments