?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О пользе чтения

Собираюсь в очередную командировку. В качестве украшения выбрала подарок бабушки - золотую цепочку с кулоном. И вспомнила: эту цепочку (без кулона) бабушка нашла в книжке - вывалилась из корешка.

Как она туда попала и сколько там пробыла остается только догадываться. Я купила книгу в Симферополе, прочитала и привезла бабушке в Керчь. Бабушка открыла книгу, корешок расклеился  и отуда выпал такой подарок.

Что и говорить, читать ОЧЕНЬ полезно!


А вы находили ценные вещи?

Мой счет находок: кошельки - 2 штуки, шикарные мужские часы - 1 штука, золотая сережка с фианитами - 1 штука., 1000 р. - в переходе метро в Москве.

Featured Posts from This Journal

  • Фотоссесия: «Питерские кольца в крымских цветах»

    Что подарить крымским подругам и маме, которых не видела 2 года? Магнитики с видами Питера уже дарены много лет подряд, да и не люблю я бесполезные…

  • Браслет - защита от оборотней и вампиров 80 уровня

    Не страшны мне теперь упыри-вурдалаки, я браслет прикупила серебряный-серебряный из разнокалиберных дробинок. Если мерзость решит поиграть со мной в…

  • Ведьмино кольцо

    Теперь я настоящая ведьма! Чего-то не хватало мне в образе: рыжие длинные волосы есть, метла есть, кошка тоже, чудеса творить умею, но еще что-то…

  • Моя прелесть

    У вас есть вещи, которые вам нравятся настолько, что их назначение отходит на второй план? Которые вы воспринимаете, как арт-объекты и они ласкают…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…

Comments

elmaspb
Nov. 6th, 2015 04:23 am (UTC)
У меня еще одно серебряное колечко прихватили, думали, видимо, что белое золото с бриллиантами )) Остальное серебро вытряхнули, под комодами собирала. Но хуже было потом с нашей доблестной..., два дня прессовали меня, не хотели дело заводить. Затем предложили самой по ломбардам поискать...

Profile

nasolini
nasolini

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa