nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Лучшая песня для амузыкала

Гомосяцкие клипы с любовными страданиями половозрелых особей мужского пола. Не удивляйтесь, поясняю. Так случилось, что песня, которая нравится мне сейчас больше всех-всех-всех других песен в мире, имеет смачный голубой клип.

Амузыкал - это я, существо почти равнодушное к музыке. Песни не слушаю, на концерты не хожу, когда-никогда попсятину какую-нибудь возлюблю временно, но быстро отпускает.

Но песня ирландца Хозиера (Hozier) меня не на шутку перевозбудила. Да так, что переплевавшись от странного поведения мужиков в клипе, я против обыкновения не выключила ТВ, клип досмотрела. Убедилась, что опять голубых бьют и дискриминируют, и побежала срочно гуглить песню!

Песня в гугле отобразилась намного прозаичнее, чем в клипе. Оказалось о любви вообще песня, и о ужас, рыдайте, гомосеки, о любви к ЖЕНЩИНЕ!

Хитрый ирландец раскрутил свою песню о любви к бабам и отношению к религии, сняв клип про обижание целующихся мужиков мужиками нецелующимися. Как водится - запилил клип в интернет, где всяких мужиков полно. И поймал крупную рыбку на крючок - известный любитель целовать щетину Стивен Фрай песню заприметил и в твитере своем опубликовал.

А чем я хуже Стивена Фрая, я тоже мужиков, в смысле мужа, целовать люблю!
И песня  у Хозиера абсолютно замечательная: Take Me to Church (Отведи меня в церковь), послушайте!

Версия 1 для толерантных и любителей целовать мужиков


Версия 2 для нетолерантных



P.S.: Переплевалась я от клипа, не потому что там мужики бегают за мужиками, которые бегают за мужиками. А потому что режиссура клипа не понравилась.


Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Музыка, Странные люди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Секси-вокалистка Меладзе

    Вот нет, чтобы сидеть и наслаждаться подарком мужа – песни кавказского горячего мужчины слушать, я пол концерта на бэк-вокалистку на сцене…

  • Талант 5-го размера

    Чем измерить девичий певческий талант? Конечно сиськометром! Именно такие мысли родились в моей голове при взгляде на творческие успехи 20 летней…

  • Толерантность женщин

    По новостям показали переполох по случаю гей-парада в Сербии, возбужденные традиционные мужики яростно митинговали против. Часть противников…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments