nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

На что намекает Первый канал?

Встретились на питерском пешеходном переходе машина и пешеход. Водитель машины  за шкирку поволок пешехода к речке и перекинул через перила. "Впрочем юристы сомневаются, удастся ли привлечь к ответственности агрессивного петербуржца..."

ШТО? Сегодня в выпуске новостей "Первого канала" на всю страну показывают видео с регистратора, где невменяемый водитель швыряет пешехода вниз головой в речку - и зачем я включила ТВ за ужином?

Вот собственно оно:

Фото и видео "Первого канала".

В своем ли уме редакторы пропустившие этот ролик? Какую реакцию общества должны вызвать фраза корреспондента подытоживающего случившийся беспредел? Вместо того, чтобы закончить репортаж с места событий на мажорной ноте: пострадавший жив, виновный явился в полицию, полиция разбирается, на 2:37 минуте ролика он говорит: "Впрочем юристы сомневаются, удастся ли привлечь к ответственности агрессивного петербуржца...". Дальше следуют тонкости законодательства, статья "хулиганка" мол не подходит, это видите ли взаимный дорожный конфликт, зафиксированный правоохранителями.

Как по мне, это статья "покушение на убийство". Человек мог и голову при падении разбить или от шока захлебнуться или инфаркт схлопотать.

Странные вещи пытается внушить мне главный канал страны. Значит, если я буду переходить дорогу, на меня наедет машина, я сгоряча стукну по ней или покажу нужный палец водителю, а он решит меня утопить в назидание прочим пешеходам. Юристы прокомментируют: раз взаимный дорожный конфликт - никакой хулиганки! Расходимся ребята. Учитесь плавать и пропускайте машины на пешеходных переходах!

Вот тут можно прочитать текст новости: http://www.1tv.ru/news/social/294199

P.S.: Пост про некорректую подачу материала, если что.

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: ЧП
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments