nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Атака котят-бесенят

Атака пушистых чудовищ случилась ночью. Ничего не подозревающие муж и жена сладко сопели, часы приближали стрелки к 5 утра, как вдруг началось…
Мрмяуу-мяу… завопил первый котенок-вопенок откуда-то из коридора, на пятой руладе муж проснулся и пошел искать источник страданий.  Вернулся никого не обнаружив. Заснули.


Котенок-воображонок нагрянул вторымв  5:15. Он забрался на комод в хозяйской спальне, скинул лапкой с полочки под зеркалом все лишние, по его мнению, тюбики и флакончики. Встал на задние лапки и усердно прыгал, пытаясь достать до красивого светильника над зеркалом. Звуки падающих предметов супругов не разбудили, но звуком когтей по стеклу хозяйка прониклась. Встала, попыталась схватить котенка-воображонка, но он был шустрей. Пронесся пушистой молнией мимо и растворился в темноте.

Заснули в 5:30. Проснулись  от усердного чавкания. Котенок-жренок,  сидя у тумбочек около хозяйской кровати,  перепутал нитяные шторы со спагетти и усердно их жевал. Шторы были спасены хозяйкой, хотя мерзкое животное  долго не сдавалось и не отпускало добычу из когтистых лап.

Самый наглый котенок-оторвенок пришел в 5:45. Он забрался на подоконник, раззявил свой розовый ротик и со смаком отодрал кусок бумажных штор, которые муж и жена смастерили из листов бумаги и скотча, в ожидании изготовления нормальных штор. Потом еще… и еще…. Звуки рвущейся бумаги и отрывающегося скотча были так чудесны, что котенок-оторвенок был удостоен залпа из мужниных носков и сбит с подоконника.

Следующие 2 часа в спальню попеременно приходили котенок-по-хозяевам-скачонок, котенок-в-ухо- мурчонок, котенок-ноги-откусенок. Сил отбиваться от такой свирепой стаи у сонных супругов уже не было, они ушли в партизанское подполье под одеяло, изредка вскрикивая  и судорожно зарываясь глубже в безуспешной попытке спастись от неугомонных зверей.

Наступило утро. Измученные супруги кое-как выбрались из постели. Милая и ласковая кошка Софи прибежала приветствовать хозяев.

-Софи! - вскричали хозяева, - Что случилось  этой ночью?  Откуда взялись все эти бешеные, невоспитанные кошки, которые не давали нам спать?!

Софи ни в чем не призналась, сделала большие удивленные глазки и  попросила ее не будить.  Она слишком устала за ночь.

P.S:
Абсолютно наглое поведение котенка-световключенка здесь: КЛИК
Легко представить себе котенка-жренка можно, если прочитать этот пост: КЛИК.
Котенок-воображонок  обитает в этом посте: КЛИК.

P.P.S: Простите, не всем отвечу, не выспалаааааась!



Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Котофото, Кошка, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Шторный день

    До полуночи вчера развешивали новые шторы. Наконец-то хоть одна комната в квартире приобрела пристойный вид. Покажу какая теперь у нас получилась…

  • Подготовка к новоселью

    А у нас подготовка к новоселью полным ходом. Первые гости сегодня вечером придут. Стараемся-прибираемся. Хозяин лампочки прикручивает, хозяйка…

  • Да будет свет!

    Кошка Софи очень умная и прекрасно знает, что ее хозяева несовершенны и совсем не видят в темноте. А поэтому сразу поняла, что бра с веревочками в…

promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments