nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Жестокий удар по бизнесу проституток

Неизвестный народный мститель наносит непоправимый ущерб жрицам продажной любви в Санкт-Петербурге. Превращая их в... БАБУШЕК! Своим оружием он избрал трафарет, краску и юмор, а объектом - незаконную рекламу на асфальте. Вы только посмотрите, как талантливо он изменяет рекламные объявления проституток, которые заполонили город! Аплодирую ему!

Креативный чел, если, вдруг ты прочитаешь этот пост, знай, я в восторге.

1. VIP-отдых у бабушки
Первое объявление, измененное мстителем, которое я увидела. Мой взгляд, уже зацепился за слово "бабушка", што? Какая бабушка, что это на асфальте пишут?! Присмотрелась. Вот это прикол! Кто-то изменяет объявления о сексе за деньги на асфальте!


2. Агрессивная секс-реклама в Питере на каждом шагу
Предложение VIP-отдыха, телефоны проституток, приглашение на массаж, в баню и релакс в Питере встречаются на каждом углу, столбе, остановке. А с появлением рекламы на асфальте и на каждом шагу. Это уродливый нонсенс культурной столицы.

И вот нашелся кто-то неравнодушный. Взяв в руки свой трафарет, баллончик краски он делает секс-объявления смешными и бесполезными.


3. Народный мститель. Начало
Вот одно из первых испорченных объявлений. Сначала борец с проституцией просто закрашивал последние цифры телефонных номеров проституток. (Хы-хы, представила попытки потенциальных клиентов подобрать номер и возможные диалоги по телефону).


4. Озарение
Потом народного мстителя посетила гениальная мысль. К объявлениям интим-услуг он стал приписывать слово "Бабушка". (Почему-то я уверена, что никто не позвонил бабушке Марусе).


5. Аленке тоже досталось
Креатив попер, всем проституткам досталось!


6. Так себе отдых
Тоже отлично! "Так себе отдых" - чем не отзыв недовольного клиента?


7. Мое любимое объявление:
"Бабушка Гуля ищет Любовь Ивановну", ах-ха-ха!
Кому-нибудь захотелось секса после прочтения?


Каждый день борец с проституцией добавляет новые и новые нюансы в объявления под ногами (последнее заметила сегодня). Я с удовольствием читаю их по дороге к метро (интересно, что про меня люди думают в этот момент :) Но я так давно не смеялась и мне все равно! Аж руки чешутся взять баллончик и трафарет и тоже пойти украшать асфальт шутками.

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: 18+, Ниже пояса, Санкт-Петербург, Странные люди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Самая нелепая отмазка изменника

    Сколько нелепых оправданий придумывают себе изменяющие. Как бурно они фантазируют перед своими домашними, как мастерски наполняют рогатые головушки…

  • Дизайнеры мужского белья ненавидят мужчин! (+18)

    Мужское эротическое белье - зрелище не для слабонервных! Это вам не девушек в кружавчиках разглядывать - только хардкор! Я ханжески угораю над…

  • Талант 5-го размера

    Чем измерить девичий певческий талант? Конечно сиськометром! Именно такие мысли родились в моей голове при взгляде на творческие успехи 20 летней…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments