nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Микроволновка показала мне ...

Какая нынче техника наглая пошла, жуть. Вот раньше духовки себе такого не позволяли! А эта новая микроволновка, без году неделя в доме, и уже мне такое показывает!

А все так невинно начиналось...

Не пошла сегодня в офис - разболелась: терпература, сопли, дурная голова. Отлежаться не дали, весь день работала из дома. Под вечер захотелось вкусненького и приятного. Чтобы придумать? Муж предложил манник. Манник, так манник.

Нагуглила рецепт. Мука, манка, сметанка... Засунула в микроволновку кусочек масла растопить. А она как взвизгнет! Как задребежжит на меня крышечкой! Как запикает! Я смотреть,  как там масло, а там ЭТО:

1. Тыдыщ!
[Там действительно слово из трех букв, если вам нет 18-ти не открывайте спойлер!]Глазам своим не поверила (ну мало ли, показалось, температура же у меня) позвала мужа.  Муж уточнил, чем я занимаю на кухне и подтвердил, что это то, что обычно рисуют на заборах.


2. Для неравнодушных и извращенцев  - крупный план


3. А ручки-то, вот они!
Недрогнувшими руками перемазала форму маслицем и вылила туда тесто. Никаким наглым микроволновкам вечерний жор не испортить!

А, кстати, вы чем формочки мажете? Меня раздрадажает от масла кисточку силиконовую отмывать, перчатки нынче дороги, поэтому мое ноу-хау - напялить пакетик на руку, а затем его выбросить.

4. Манник
40 минут ожидания и  вот - манник с какао. Вкуууусный! Оставь при себе свои намеки, микроволновка!
Tags: 18+, Еда, Ниже пояса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Подготовка к новоселью

    А у нас подготовка к новоселью полным ходом. Первые гости сегодня вечером придут. Стараемся-прибираемся. Хозяин лампочки прикручивает, хозяйка…

  • Хищник против Креведко

    Как достойный представитель сообщества самых грозных хищников на Земле я люблю пожирать мелких и вкусненьких существ. Особенно ракоообразных.…

  • Рис на бис!

    Я сделала это! Сварила рис, как положено - рисинка к рисинке. Никогда не получался у меня рассыпчатый рис, все время какая-то рисовая каша. Но…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →