?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Назад из Крыма в Питер мы возвращались так: машиной до Симферополя, ужин у одноклассницы и лучшей подруги, самолет. Кошка Софи освоилась на отдыхе и уже почти ничего не боялась. В машине просилась смотреть в окно и перепрыгивала с меня на мужа.

1. В машине Керчь-Симферополь


2. А давайте в окно смотреть!


3. Снежка
В гостях у моей одноклассницы нас с мужем принимали тепло: поили и кормили, а вот Софи принимали не так ласково. Хозяйская кошка Снежка была возмущена и очень хотела оттаскать Софи за шерсть. Приходилось выпускать кошек по очереди. Сначала Снежку, потом Софи, потом Снежку и так много-много раз. Потому что обе не хотели сидеть по комнатам, а хотели - с хозяевами.


4. Снежка караулит Софи


5. Снежка - боевой суслик, охраняет свою территорию


Снежка - это котик-песня. Еще ее фотки в блоге есть тут: КЛИК.
Со времени нашей последней встречи она обнаглела еще больше: будит хозяев ночью, чтобы ее на руках отнесли на кухню к полной миске! Сама своими лапками не идет!

6. Софи в аэропорту, просит выпустить ее из клетки
Когда мы летели в Крым, люди, конечно, обращали внимание, но не приставали с вопросами, зато на пути обратно в Симферополе человек десять поинтересовалось нами и нашей кошкой.  Я пару раз пересказала, как лететь с котом интересующимся, надо бы и в блог написать, пока не забыла.


7. Кошечкам - отдельные места!
Все-таки все любят котиков, на обратном пути нам опять повезло  занимать три места, а не два, да еще и в первом ряду, где много места и нет соседей впереди. Слава котолюбивым регистраторам на рейс!

Правда, главная стюардесса попросила нас не ставить клетку с кошкой на сидение, сказав: "Все-таки это животное"!  Так как на этих местах часто летают мамы с грудничками. Мы, конечно не поняли, в чем разница- клетка стоит с животным со всеми справками  или сидит чья-то попа, которая сидела до этого в аэропорту, такси, гостях и т.д. и справок у этой попы о ее здоровье нет. Но послушались и клетку держали на руках, а на свободное сидение ставили сумки и прочую кладь. Правила - есть правила.

Софи очень-очень хотела смотреть с иллюминатор и просила ее выпустить, но мы ей обещали показать фотки облаков дома. В самолете тем временем одной женщине стало плохо (а ведь она могда сидеть вместо нас на креслах для мам с грудничками), объявили поиски врача по громкой связи и все переживали, что случилось. Врач нашелся на соседних креслах, женщине помогли  и, хотя по прилету нас встречала скорая, все закончилось хорошо.

Вот как мы прилетели назад в Питер!

Featured Posts from This Journal

  • Хватит спать, пора жрать!

    Продолжаю "изменять" Софи и публиковать в блоге фото котов друзей. Это Снежка, белоснежная кошка моей лучшей подруги. Кошка настоящая…

  • В моем похудении прошу винить...

    Наглых крикливых вечно голодных вот этих крымчан. Из-под каждого куста на нас нападает мохнатый террорист и требует дать пожрать. Пойдешь в магазин -…

  • Если кот ненавидит гостей

    Уверена - кошки тоже делятся на интровертов и экстравертов. Кот моих друзей - шотландец Шелдон типичный интроверт и мизантроп. Он терпеть не может…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…

Comments

nasolini
Sep. 20th, 2015 09:19 pm (UTC)
Смеюсь, отлично сказано про животных, которые напиваются и грозят угнать самолёт!

Profile

nasolini
nasolini

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa