nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Турецкая курточка

Нормальные люди после отпуска демонстрируют загар (везет им, меня солнце игнорирует). Поэтому отвлекая ваше внимания обновкой, я продемонстрирую отсутствие пристойного загара, а также  выцветшие на солнце, а когда-то рыжие волосы!

Как неизлечимый обожатель всех оттенков зеленого, я купила в Крыму турецкую куртку цвета морской волны и этому счастлива. Полуночные фото прилагаются (муж только что в командировку уехал, вот, что дома творится в его отсутствие).

1. Курточка осенняя, ура!
С моими любимыми, не испорченными дизайнерами, кармашками всунь-высунь! С капюшончиком... Вся из непромокаемой ткани (это для Питера очень актуально, у нас частенько дождь). Экстаз!


2 На этой фотке кажется, что я что-то  пью, это оптическая иллюзия!
Я ем, я фотографирую самое себя в зеркало, жаль губки уточкой не поместились на фото.


3. Неожиданный ракурс снизу
Хреново получился пушап :), зато какие "кубики" на животе!


4. Приплясываю от радости!
Теперь мне не нужно искать курточку в питерских ТЦ!


P.S.: В Питере 50-70 % стоимости изделия составляет торговая наценка, которую продавец делает из-за высокой стоимости аренды площади магазина и т.д. Курточку из Крыма за 3 000 р. я бы купила в Питере в 2 или 2,5 раза дороже при всех прочих одинаковых составляющих.

Tags: Зеленый, Наряды, Обновки, Я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Рыжая бесстыжая

    Чем занимаются жены, когда мужей нет дома? Женской магией! Достают баночки-скляночки, порошки и колдуют, колдуют! Я наколдовала сегодня рыжую…

  • Золушка задирает ноги

    Я же предупреждала, что нахожусь в состоянии неадекватности? Работать меньше надо, спала сегодня 4 ч., вчера 6 ч., на выходных работала. Щас вам…

  • Изумрудное пальто

    Кажется, у меня в ЖЖ мало «девочковых» постов. Надо и о радостях жизни написать. Так вот. Я купила изумрудное кашемировое пальтишко! Всегда мечтала…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →