nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Отвечать ли на комментарии к несвежим постам?

За время трехнедельного отпуска накопилось много комментариев, которые я не успела прочитать и на которые не успела ответить. Ломаю голову, как поступить? Отвечать на них или нет?

С одной стороны друзья часто пишут в ЖЖ, что их обижает, когда им не отвечают. И конечно, на комментарии содержащие вопросы и спорные мнения мне обязательно захочется ответить. С другой, многие наверняка уже забыли, что писали недели назад, и мой ответ заставит их заходить в пост и смотреть ветку переписки.

Как бы вы поступили, а?

Poll #2022348 Отвечать ли на давние комментарии?

Отвечаете ли вы на давние комментарии?

Отвечаю на все комментарии
31(54.4%)
Выборочно отвечаю на интересные комментарии
16(28.1%)
Не отвечаю на старые комментарии, общаюсь в новых постах
2(3.5%)
Не отвечаю, иду в гости и комментирую взаимно
4(7.0%)
Свой вариант
4(7.0%)

P.S. Комментарии типа "доброе утро" и "добавь меня, гарантирую взаимофренд",  естественно, даже за комментарии не считаются. Их удаляю, не обращая внимания.

Решила дописать: я сама совершенно не обижаюсь, если мне не отвечают на конкретные комментариии и вопросы, мало ли, что там у человека происходит: нет времени, настроения или изменилось отношение к посылу своего же поста.
Tags: Вопрос, Опрос
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Великое освобождение книг

    5 лет мои книжки томились в коробках, в прежней квартире для них не было места. Сегодня у книжек праздник – все они торжественно расставлены на…

  • Зодиакальное-маниакальное

    А вот и я... Наконец-то день без застолья на неделе. Сколько же сил и денег надо на День Рождения! Три дня отмечали, день с друзьями, день с…

  • Левой-правой!

    Ученые зачем-то выяснили, что кошки, как и люди, делятся на левшей и правшей, то есть праволапых и леволапых. Кошки, как правило, правши. Коты -…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →