nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

В моем похудении прошу винить...

Наглых крикливых вечно голодных вот этих крымчан. Из-под каждого куста на нас нападает мохнатый террорист и требует дать пожрать. Пойдешь в магазин - будь готов, что треть колбасного батона выпросят по дороге. Пойдешь на пляж - бери котлетку с собой. Вышел на территорию пансионата цветочки фоткать? Давай мясные обрезки или снимать будешь под протяжные истошные кошачьи вопли.

А нам не жалко! Всех пушистиков просили взамен сфоткаться. Некоторые наглые морды, конечно, обещали, но хватали еду и тут же уносились прочь. Но другие позировали. Вот они, зверушки-голоднюшки:

1. Коты-пансионатные
В нашем пансионате в г. Керчь котов очень много. Есть привилегированные коты, вернее кошки: трехцветная Мурка директорши и черная Багира главной администраторши. Их регулярно кормят, любят, разрешают находится в любых помещениях. А есть котики приблудные, их тоже кормят, но особо не балуют.

Вот они красавчики:


Поэтому наглая армия худых котиков регулярно обирает отдыхающих. Забыл что-то на своем столике на балконе? Котик ночью доест. Идешь с едой? Мяяяу-мяяяу!

2. Еще один пансионный котик
Самые крикливые коты в пансионате два, как мы решили, брата. Завидев человека, это мохнатое несется и вопииииит! Один брат на первой фотке, а это второй крикун.


3. Окружили!
В один из вечеров, собрав с нас дань в виде колбасных обрезков на улице, крикливый братик с предыдущей фотки и черно-белый кот решили, что им мало. Вычислив наш номер, коты нас окружили! Черно-белый занял позицию у двери. А серый полосатый полез на балкон.

Но не тут то было! Софи увидела наглеца сквозь балконную дверь и распушилась-развопилась! Серый-полосатый увидав сквозь стекло нашу боевую кошь, урчащую нечеловеческим голосом моя-еда-мои-хозяева, тут же сбежал с балкона.

4. Пляжный кот
Даже на пляже отпускников подстерегают голодные котики. Хитрые рыжие создания ловко сливаются с песочком, подкрадываются к людям и орут: "Мяу"! У пляжных котиков есть особый прием - "мордочка в песке".


5. Остановочная кошка
Это прекрасная зеленоглазка напала на меня на остановке. Она безошибочно определила любителей кошек и начала свою атаку. Я ела крымских креветок, а наглая киса хватала меня за подол платья и требовала дань. Народ на остановке очень веселился. Муж же бросился меня спасать- скормил кошке пакетик корма, который мы купили для Софи.


6. Магазинный котик
Это натренированный продавщицами магазина котик-террорист. Он специально обучен объедать выходящих покупателей для обеспечения большей выручки заведению.


7. Стая у дедушкиного дома
У дома дедушки котов еще больше, чем на пляже. Неосмотрительное кис-кис для отдачи кусочка сардельки, стоило мне всей упаковки, потому что за несколько секунд количество прибежавших котов достигло 12 голодных морд.


8. Собаки-еду отнимаки
Собачек тоже много. В отличии от котиков почти все домашние, пользуясь своим преимуществом они беззастенчиво отнимают у бездомных котиков снедь.


9. Принцесса Софи
А что же делает Софи, пока хозяева разбазаривают колбасные обрезки? А Софи проверят хорошо ли перестелена хозяйская кровать!


P.S.: Интернет опять унесло ветром, как починят, приду в гости!

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Котофото, Кошка, Собаки, Софи, Чужие кошки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сколько стоит кошкосекс

    Ну вот, товарищи, дождались мы. Кошечка наша маленькая пушистенькая выросла и говорит нечеловеческим голосом: ХОЧУ КОТА! Настойчиво, начиная с 4…

  • Нет экспериментам над животными!

    Френды в ленте весело постят результаты эксперимента по заманиванию котика в круг. Для тех, кто еще не читал об этом: некий пользователь сети…

  • Если кот ненавидит гостей

    Уверена - кошки тоже делятся на интровертов и экстравертов. Кот моих друзей - шотландец Шелдон типичный интроверт и мизантроп. Он терпеть не может…

promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments