nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Рыбоведение

Хорошо в Крыму в отпуске! На выходные к нам в пансионат приезжала мама (к мужу - теща). И всей семьей мы ни много ни мало: занимались оживлением камней и украшением моря! Мама привезла свои поделки - рыбок, нарисованных на камнях. А мы старались вдохнуть в них жизнь с помощью современных технологий и фантазии. И вот что из этого вышло:

1. Рыбка-незабудка


2. Рыбка-ежик


3. Фиалковая рыбка


4. Рыбка-радуга


5. Лазоревая рыбка


6. Мамины рыбки на берегу


7. Спуск рыбок на воду


8. Рыбки ныряют в волны


9. Поплыли!


10. Рыбка на камне


11. Фиолетовая рыбка под водой


12. Фиолетовая рыбка на берегу


13. Чудеса - тропические рыбки в проливе Черного и Азовского морей!


Мама провела для нас мастер-класс по рисованию рыбок, так что мы теперь тоже умеем оживлять камни. Вот здесь можно увидеть наши работы: КЛИК
Tags: Керчь, Крым, Отдых, Рыбки, Творчество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сигареты и спички - отличные игрушки для детей!

    В моем детстве не было супермаркетов с игрушками и компьютеров. Зато у маленькой девочки с большой фантазией было много крошечных миров, умещавшихся…

  • Барашек своими руками

    Наконец-то и в нашем доме будет новогоднее настроение. Я достала искусственную елочку и все-все украшения и гирлянды. Ну-ка начнем с Софи украшать…

  • Рыбки из маминых рук

    Я сегодня увидела кусочек своего будущего. И он мне очень понравился. Помните, поговорку? «Если хочешь узнать, какой будет твоя жена - посмотри на…

  • Польза сеновала

    Я ревниво любовалась творчеством друзей в ЖЖ и решила тоже показать свои поделки. Вот - я картинки из соломки умею! Самоучка, никто не учил. Меня,…

  • Пластилин для невзрослых взрослых

    Покупали детишкам друзей подарки с мужем, зашли в детский магазин. И сразу из двух вполне взрослых людей превратились в детей, котором тоже очень…

  • Аццкие матрешки своими руками

    Не люблю банальные подарки на дни рождения дарить. Моей буйной фантазии только дай повод проявиться. Пока весь офис думает, что подарить коллеге…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →