nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Боевые пауки на пляжах Крыма

Подходят ко мне на пляже: «Вы неизвестный блогер Nasolini?»
Признаюсь, что я. Говорят так мол и так, блог на заметке у компетентных членистоногих, как аполитичный. Совестят: "Что вы все о котиках и цветочках пишете?! Почему не про политику или хотя бы пауков? Приехали в Крым на море что ли?"

На больное надавили, говорят: «Не умеете выбирать темы – идите почитайте ТОП, там настоящие блогеры! Что за позитивчик у вас в каждом посте? Кому он нужен? Вы видели в ТОПе позитивчик? Пишите серьезно о бредовом, провокационном проблемном, насущном, политическом, о сексе и отношениях наконец (желательно между политиками или странами)!"

Вздыхаю, надо, так надо, тем более в лицо корочку тычут:


И угрожают, если срочно не исправлюсь, мне обеспечены весь отпуск атаки голодных комаров на улице и шустрые сороконожки и муравьи в номере отеля. Запросы в Министерства по делам прокорма крымских комаров и муравьев уже отправлены.

Что делать? Побежала искать инфоповод. А вот он на заборе висит!

- Здравствуйте, крымский паук, изменилась ли ваша жизнь после присоединения Крыма? Каково вам вылупиться из украинского яйца российским паучком? Или вы уже россиянин во втором поколении и тяжести переходного периода легли на плечи ваших родителей?

Интервьюер чихать на политику хотел, знай свою добычу в паутину заматывает.

И ладно, что я ТОП не читала что ли? Добавлю перчика в пост самостоятельно:

СРОЧНО В НОМЕР:
25-31 августа на пляжах Крыма проводятся учения боевых российских пауков!
Проведение учений является ответной реакцией на демонстрацию армии американских пауков-роботов, состоявшуюся 18 августа 2015 г. в рамках выступления генерального директора Intel Брайана Кржанича на Форуме Intel (IDF) 2015.




Как отмечают эксперты новейшие пауко-разработки США уступают достижениям МАРФ (Министерство арахнидов РФ), которое успешно отрабатывает тактику захвата нано-ракет противника на подлете в условиях сложной воздушной и помеховой обстановки. В учениях участвуют порядка 1 000 пауков и паучих, задействовано 300 000 км паутины.



P.S.: Министерство арахнидов мониторит комментарии к этому посту, будьте осторожны! Их агенты есть в каждом доме!
Tags: gif, Политика, Юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →