nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Фотоссесия: «Питерские кольца в крымских цветах»

Что подарить крымским подругам и маме, которых не видела 2 года? Магнитики с видами Питера уже дарены много лет подряд, да и не люблю я бесполезные подарки. Люблю дарить подарки радующие, а когда они еще и компактные и не занимают в багаже много места – двойная красота. Решила подарить всем сестрам по серьгам, то есть всем моим любимым «девочкам» по колечку made in Saint-Petersburg.

Маме колечко золотое с топазом под цвет голубых глаз. А подружкам серебряные с цирконами и топазами. Некоторые подарки упакованы в легкомысленные коробочки в виде знаков зодиака.

1.Подарки для мамы-льва и лучшей подруги-тельца
Очень смешно дарить якобы игрушку, принимающая думает, что это и есть подарок. А игрушка оказывается с начинкой!


2. Начинка игрушек
Остальные коробчки гм-гм в форме сердечек, нуачо? Люблю подруг своих! Буду говорить при дарении: "Ты всегда в моем сердце"!

Фотографии колечек в номере пансионата получились какие-то скучные, добавлю-ка цвета (и цветов) в изображения! Ай да на улицу, там столько прекрасных цветов! Они будут отличным фоном для запечатления моих подарков.

3. Колечко из черненого серебра с топазом


4. Колечко тоже с топазом, но еще и с завитушками из черненого серебра


5. Серебряное колечко с цирконом


6. Колечко из серебра с переливающимся цирконом на фоне прудика с лилиями.


7. Кольцо-цветок
В процессе фотосессии примерила, я. Не отказалась бы от такого кольца!


8. Кольцо для любимой мамы: топаз в золоте на фоне плодоносной сливы


Думаете дорогие подарки подругам? А вот и нет! Серебряные колечки куплены за 43% от их стоимости, каждое не больше 450-500 руб. Повезло попасть на летнюю акцию питерского магазина – 50% скидки от производителя и скидка по моей карте суммировались.


Питерцам, что за магазин отвечу в комментариях, так как это совсем не рекламный пост. А пост женской радости от колечек и цветов!

Местонахождение Nasolini: Крым, Керчь, температура моря и воздуха +23.
Tags: Керчь, Крым, Нереклама, Отдых, Радости жизни, Украшения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Браслет - защита от оборотней и вампиров 80 уровня

    Не страшны мне теперь упыри-вурдалаки, я браслет прикупила серебряный-серебряный из разнокалиберных дробинок. Если мерзость решит поиграть со мной в…

  • Ведьмино кольцо

    Теперь я настоящая ведьма! Чего-то не хватало мне в образе: рыжие длинные волосы есть, метла есть, кошка тоже, чудеса творить умею, но еще что-то…

  • Моя прелесть

    У вас есть вещи, которые вам нравятся настолько, что их назначение отходит на второй план? Которые вы воспринимаете, как арт-объекты и они ласкают…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →