nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Великое освобождение книг

5 лет мои книжки томились в коробках, в прежней квартире для них не было места. Сегодня у книжек праздник – все они торжественно расставлены на специально устроенных полках в новой квартире.

Радостно смотрят на меня яркие обложки любимых и еще непрочитанных книг. Торжественно обещаю себе не покупать ни одной новой книжки пока не прочитаю купленные, но так и не прочитанные. Главное не заходить (НЕ ЗАХОДИТЬ!) в магазин"Буквоед".

Предполагалось, что книжки будут расставлены только за закрытыми дверцами шкафов в гостиной, но их оказалось так много, что я заставила абсолютно все полки, включая стеклянные и еще полку в спальне. Так как муж тоже книголюб – больше всего у нас оказалось не художественной, а бизнес-литературы.

1. Гостиная
Вадим Панов, Тэсс Гарритсен, Борис Акунин, Михаил Веллер, Ф.М. Достоевский, Джон Фаулз, Энн Маккефри, Жан Кристофф Гранже, М.А. Шолохов , Бек А.А., Дэн Браун, Умберто Эко, Станислав Лем, Мари Рено, Никколо Макиавелли, Патрик Зюскинд и огромная компания авторов бизнес-книжек.


2. Полка в нише в спальне
Стиг Ларссон, братья Стругацкие, Гарри Гаррисон, Рей Бредберри, Клиффорд Саймак, Джордж Р. Р. Мартин, Робин Хобб, Джоан Роулинг, Айн Рэнд, Сьюзен Корллинз, Лоис Максмастер Буджолд.


А сколько книг хранится в родительском доме.... Надо пояснить, что я предпочитаю бумажные книги, электронная читалка у нас тоже есть, но не полюбилась. У бумажных книг есть душа, я люблю делать закладки и помню месторасположение любимых моментов на странице.

А вы какие книжки предпочитаете бумажные или электронные?

Poll #2018000 Книгочейство

Люблю читать книжку

Бумажную
46(60.5%)
Электронную
6(7.9%)
Все равно какую, лишь бы читать
24(31.6%)
Не люблю читать
0(0.0%)
Tags: Дом, Опрос
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Подоконники из китайской мозаики

    А у вас какие подоконники дома? В детстве у меня были крашенные белые деревянные, потом появились пластиковые, и снова они были белыми. Дешевенький…

  • Командный пункт

    Выбрала меня, выбрала меня птица счастья сегодняшнего дня! 5 лет сидела я за столиком 50 на 70 см и мучилась оттого, что неудобно было ни работать,…

  • Да будет свет!

    Кошка Софи очень умная и прекрасно знает, что ее хозяева несовершенны и совсем не видят в темноте. А поэтому сразу поняла, что бра с веревочками в…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →