nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Офигеватель

Я сегодня не писатель, а по блогам друзей гулятель. Потому что с утра рановставатель, весь день считатель, с коллегами расчеты обсуждатель, перед начальством выступатель, с работы домой бежатель, в магазине курицу покупатель, дома ужин изготовлятель, кошкоразвлекатель и мужа с командировки встречатель!

А к вечеру от усталости офигеватель!

Кошка Софи иллюстрирует, как я сейчас выгляжу:
Tags: Жизнеописание, Котофото, Кошка, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вынос котика

    Решили с котиком погулять. Прививку накануне сделали, утро ранее собак и машин нет. Посадили Мяппи (вчера посмотрели фильм "Робот по имени…

  • Нет экспериментам над животными!

    Френды в ленте весело постят результаты эксперимента по заманиванию котика в круг. Для тех, кто еще не читал об этом: некий пользователь сети…

  • Если кот ненавидит гостей

    Уверена - кошки тоже делятся на интровертов и экстравертов. Кот моих друзей - шотландец Шелдон типичный интроверт и мизантроп. Он терпеть не может…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →