nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Мужские игрушки - странные ракушки

Восхитительное объявление в сети: "Ракушка под одежду, б/у, в хорошем состоянии, удобная. Если вы постигли дао боевых искусств, маркировка "small" не ударит по самолюбию".

Поясняю, за 300 р. продают бывший в употреблении элемент защиты мужского достоинства для безболезненных занятий единоборствами.


Ссылка на объявления, вдруг кому нужно

В объявлении меня восхищает буквально все! И то, что пластмассочка б/у, поносил - дай поносить другому! И надежда продавца, что маркировка "small" (с анг. - маленький размер) не ударит по самолюбию потенциального покупателя, и. конечно, внешний вид изделия - эти дырочки.

Эту раковину просто обязан приобрести герой известной серии фильмов ужасов «Пятница, 13-е» Джейсон Вурхиз!

Tags: Нереклама, Ниже пояса, Объявление, Юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дизайнеры мужского белья ненавидят мужчин! (+18)

    Мужское эротическое белье - зрелище не для слабонервных! Это вам не девушек в кружавчиках разглядывать - только хардкор! Я ханжески угораю над…

  • Талант 5-го размера

    Чем измерить девичий певческий талант? Конечно сиськометром! Именно такие мысли родились в моей голове при взгляде на творческие успехи 20 летней…

  • Аллергия на секс

    Оказывается и такая бывает. Вместо того, чтобы трудиться на благо родной компании после праздников, я залипла на сайте, который скромно называется…

promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments