nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Ужин с маслоу

Пришла домой с работы поздно, на часах 22:00, а есть очень хочется! Что делать - что делать?
Салатик, конечно, делать!

Только что сварганила за 20 минут: обжареная с болгарским перцем, помидорками-черри и зубчиком чеснока телятина, на подушке из листьев салата.

Чавк-чавк, омномм-ном...Как же хороша стала жизнь... (я на работе из-за двухчасового совещания не пообедала). Мужу посланы фото, чтобы в командировке на "диете" из пельменей ему домой сильнее хотелось. Нужный эффект достигнут, муж скучает по дому сильнее обычного.

Вот еще рецепт, теплого салатика кому интересно. Его придумала по случаю получения загранпаспорта: обжаренные кусочки говядины, консервированный горошек,вареное яйцо, листья салата, свежий огурец соломкой, заправка майонез и три капли вустерского соуса (можно заменить соевым или вообще не добавлять).


БОНУС для тех, кто дочитал "насолинские" рецепты:
Вот интересные мы люди существа, бесконечно прав был Маслоу со своей пирамидой. Столько событий сегодня у меня произошло: переход в другой отдел, бодание с начальством за повышение заплаты, а меня в сию минуту времени беспокоит только мой голодный желудок и салатики!

Про пирамиду Маслоу для тех, кто вдруг не в курсе, по каким законам он живет (в данный момент времени я чавкаю на нижней ступеньке!)
[Тайна ваших потребностей]
Картинка из Интернета
Потребности умный психолог Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах. В основании — физиология (утоление голода, жажды, сексуальной потребности и т. п.).
Подробнее в Вики
Tags: Еда
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →