nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Как я проявляла бдительность в метро

Вернулась из командировки вчера ночью, на Московском вокзале приезжающих встречают громкоговорительной инструкцией, где советуют быть бдительными в связи с возможными ЧП и провокациями. Наслушалась.

Спустившись в метро: АГА! Бдю! Сидит наглый такой белый в цветочках пакет на скамейке в одиночестве – делает вид, что ждет поезд. Навстречу идут две сотрудницы метро – девчонки в ярких оранжевых жилетках. Я им сообщаю о факте обнаружения возможного правонарушителя!

Но они, посмеявшись, уходят мимо. Через минуту одна из них возвращается и идет к пакету. А он хитрый – пристроился уже к новой порции подошедших ожидающих и делает вид, что он с ними.
Служащая метро спросила у сидящих на скамейке с ними ли пакет, те открестились от него (а вот рядом сесть не страшно же было). Девушка сходила за саперами за другой девушкой, они бесстрашно заглянули в пакет, и весело смеясь, ушли.

Подошел поезд. Все ожидающие загрузились в него, а пакет с очевидно веселым содержимым так и остался на скамейке.

Муж вздохнул, поцеловал и сказал, что только одна я оказалась бдительной.
Остальным все равно.
Tags: Путешествия, Странные люди
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →