nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Л'Этуаль обман или акция?

- Вам сказочно повезло! Именно сегодня компания Л'Этуаль проводит акцию на улицах Москвы и дарит прекрасным дамам подарки! Мы отказываемся от рекламы на ТВ и идем в народ, рекомендации подружек друг другу - лучшая реклама! Держите подарки на 16 000 рублей! Вот духи для вас, вот для вашего мужа, вот для вашей мамы!

Я разинула рот и не верила своему счастью. Удачная командировочка, думала, стоя на улице Москвы и прижимая к груди 3 коробочки, которые ловкий молодой человек доставал из фирменного пакетика Л'Этуаль.

Эйфория пропала, после слов: "Вы получили подарки на 16 000 рублей, компания отдает их вам по себестоимости всего за 5 000"!

Ага, сейчас. Вот так на улице, без какого либо контроля и возможности проверить товар, без чека отдам свои кровные 5 000 р.?! Не-не, держи назад свои коробочки летуалист!

Погуглила, не нашла ни упоминания такой акции на сайте Л'Этуаль, ни сообщений о таком виде мошенничества на улицах столицы. Поехала назад в Питер в раздумьях.

Что это было?
Tags: Духи, Командировка, Москва, Нереклама, Путешествия
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →