nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Сторожевые трусы

В офисе смешки и косые взгляды. Шкандаль! В прямом и переносном смысле обсуждается грязное белье сотрудников. Как дикие звери мои коллеги-мужчины метят свою территорию, находясь в командировке.

Так как сотрудники нашей компании часто ездят в Москву, в столице есть огромная 5-ти комнатная корпоративная квартира. Некоторые кровати и комнаты так приглянулись некоторым коллегам, что они, уезжая в Питер, «занимают» место оригинальным способом: раскладывая поверху свое нижнее белье. Да-да, мужские трусы красуются на кроватях и прочей мебели - отпугивают других командировочных.

Это удивительное явление наблюдается повсеместно. На отдельной vip-квартире тоже. Инстинкт что ль какой? Как иначе объяснить желание отдельных особей мужского полу поношенное нижнее белье вывесить на всеобщее обозрение?!

Но скажу я вам, сторожевые трусы задачу выполняют,не замечено ни одного желающего добровольно занять кровать или комнату охраняемую таким бесчеловечным способом.

Но на прошлой неделе я оказалось в ситуации, когда свободной оказалась только комната с огромными опытными свирепыми сторожевыми труселями. По стеночке подошла я к кровати, охраняемой чудовищем. Мерзость раздражала меня каждым катышком, каждой своей полосочкой. «Вот тебе, зараза!» - накинула я на огромные труселя наволочку!

Ночь мы провели в напряжении. Труселя обижались под наволочкой, а я видела в кошмарах катышки и полоски.

По приезду на работу я инициировала создание инструкции с правилами поведения на корпоративной квартире. Интересно, в ней прямо напишут: «не раскладывать трусы» или как-то завуалируют?

Для самых храбрых (и извращенцев) фото тех самых сторожевых трусов под катом.
[Фото может необратимо повредить вашей психике]
Tags: 18+, Ниже пояса, Работа, Странные люди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сексшоп-подарок для коллеги

    Осторожно: пост содержит фото и описание неприличностей! На работе продолжается веселый обмен креативными и неприличными подарками между коллегами.…

  • Подарочек руководителю

    А у вас какие подарки коллегам и начальникам на работе дарят? У нас со всей возможной любовью и уважением отмечают заслуги коллег перед коллективом.…

  • Сисадмин-похабник

    Работал у нас в конторе 5 лет сисадмин большой любитель порнографии и извращений. Он зорко мониторил расход трафика и над всеми любителями качать…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →