nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Секси-вокалистка Меладзе

Вот нет, чтобы сидеть и наслаждаться подарком мужа – песни кавказского горячего мужчины слушать, я пол концерта на бэк-вокалистку на сцене пялилась. Давно такой тонкой талии не видела!

1. Фото концерта
02mel

Муж сделал мне подарок на 8 марта - купил билеты на концерт Валерия Меладзе, и вечером мы отправились на выступление. Происходящее понравилось сразу. Смотрите, какие бутерброды продавали в холле. Теперь только так и буду колбасу резать: вдоль, а не кружочками поперек!

2. Фото эпичного бутерброда
03mel

Умяв бутерброд с колбасой за 160 р. под бокал брюта за 260 р., пошли песни слушать. Валерий Меладзе прекрасный певец и шоу-мен, вах-вах, сплошные восхищения! А уж бэк-вокалистка у него… Я бы на месте нынешней спутницы Валерия - Альбины Дженабаевой – задумалась хорошенько, как там с мужем ежедневно такая красота работает.

3. Валерий Меладзе с Альбиной Дженабаевой
07mel
Фото из Интернета

Тонкая, как тростинка - талию двумя пальцами можно обхватить, все песни подпевает, когда положено – в микрофон, когда не ее очередь – мимо микрофона, страстно и увлеченно. Не удивительно, что не только Валерию цветы подарили на концерте, но и Хатуне досталось зрительских симпатий в виде букетов и шоколадок.

Погуглила дома - Хатуна Романовская, 36 лет (Ого! А не скажешь). Не только я оказалось такой впечатлительной, СМИ тоже отметили секс-бомбичность Хатуны и запереживали за певца еще 2 года назад.

3. Фото Хатуны из сети
05mel
Источник

06mel
Источник

Что скажете дамы, как отнеслись бы к такой помощнице любимого мужчины на работе?

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Вопрос, Музыка, О людях, ТОП
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →