nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Собачка с Авито

Краткое содержание поста: Выражается благодарность ресурсу объявлений в сети "Авито" в деле пристройства беспородных собак людям, желающим породистых!

Расширенное содержание поста:
Решили родственники собачку завести, а также сэкономить. Мечтали о собачке породистой за недорого: Парсон Расселе терьере. Вот такой:

1. Парсон Рассел терьер
12
Фото из Интернета

Собачка для съемной однокомнатной квартиры идеальная - мелкая (меньше 35 см. в холке). На Авито были найдены разные варианты:

2. Скрин с сегодняшних предложений Парсон Расселов на Авито
11

Выбрали подешевле, без документов. Предыдущей собакой купленной с помощью Авито была такса, тоже без документов брали, так что без боязни отвалили за месячного щеночка без родословной 20 000 р.

3. "Породистый" щеночек
01

Стал щеночек расти. В 3 месяца песинька уже положенные парсон расселам терьерам 35 см. в холке имел.

4. Подросший щеник
06

И стали хозяева что-то подозревать. И в душе надеется, чтобы хоть один родитель песика оказался Парсон Расселом или хотя бы чуть-чуть терьером.

5. Парсон ли ты? Рассел ли?
09

Но спустя еще месяц стало понятно, что собачка с парсон расселами имеет схожесть только в наличии пятен на морде, а остальные требования экстерьера, не про этого "терьера".

6. Что выросло
02

Щен до сих пор растет, ему нет года, а он уже выше любой соседской овчарки. Держать эдакую лошадку в тесной однокомнатной квартире преступление, поэтому песика вывезли на ПМЖ к родителям на дачу. Вот как песинька проводит новогодние каникулы:

7. Охотник за вампирами
04

8. Купание в снегу
05

9. - Еще, еще снег бросай!
03

Мораль истории: Любите неожиданные сюрпризы? Покупайте зверушек на Авито! (Кстати, Софи мы тоже через соцсети взяли, как беспородного котенка, оказался полуперс, и тут обманули!).

Всем желает рождественских чудес не Парсон, не Рассел и не терьер, но очень счастливый пес-с-авито!
10
Tags: Радости жизни, Собаки
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →