nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Шило в попе

Я очень люблю интересных людей. Таких, после встречи с которыми остается послевкусие, и их еще долго вспоминаешь и думаешь: «А я бы смогла? А хотела бы?!»

Вчера встретились с бывшим коллегой, который переехал в Канаду, а на новогодние праздники приехал в Питер. Ему нет 30, он программист, уже не в прошлом, а в позапрошлом 2013 году - женился, подкопил денег и махнул на чужбину. Почему Канада? Стечение обстоятельств. Ему знакомый рассказал, что мечтает о Канаде, рассказал о возможных программах и своей подготовке к ним. Друг заинтересовался вопросом. К слову, тот знакомый так и готовится к переезду, а друг уже второй год живет в Канаде. На вопрос о том, чувствует ли он, что это его страна – отвечает «ДА!» и рассказывает про канадскую медицину по страховке, которая смогла, в отличие от российской, избавить его от мучившей несколько лет изжоги.

Рецепты его переезда?
1. Накопил средства, около 30 000 долларов США, на возможные траты первого года.

2. Разместил вакансию, указав минимально приемлемую для себя оплату труда, для того чтобы зацепиться. А через несколько месяцев, уже на месте в Канаде, сменил работу на более высокооплачиваемую.

3.Шило в попе.

Собственно, новогодний тост: За шило в попе!
Tags: О людях
Subscribe

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →