nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Подаркопост 2014

А вот и нет! А вот и не про новогодние подарки этот пост. А про днирожденческие. Наконец-то руки дошли разобрать кучу подарков, которые мне надарили в декабре и порадоваться. А так как кое-кто спрашивал, что мне подарили коллеги, то и фото показываю - смотрите, все в порядке: анальных расширителей и дилдо никто не подарил!

01

1. Подарки от мужа
Конечно, главный подарок подарил любимый муж! Шикарный букет (был 8 дней назад) и робот-пылесос. Букет на фото до сегодняшнего дня подвергался нападениям Софи, но жив еще курилка!

Пылесос, который сам ездит по квартире и убирает, я захотела, наслушавшись коллег-кошатников. Говорят, лучше нет помощника в деле борьбы с вездесущей шерстью питомца.

02

Вот такой теперь у меня есть помощник по хозяйству, назван Жужиком.

03

2. Подарок самой себе
Сама себе я подарила каминчик. Он совершенно очаровательный, маленький и с дополнительной функцией "тепловентилятор". Которая очень понравилась Софи - мохнатой попе тепло!

04

3. Подарки коллег
Коллеги подарили то, что я просила: отпариватель. Мне всегда хотелось такую штуку, как в торговых центрах у продавцов - проводят по висящей на плечиках одежде и она волшебным образом распрямляется! Чудеса!

05

Кроме отпаривателя коллеги подарили 2 игры: "Дженга" и "Мафия". Софи больше понравилась последняя, так в коробку из-под кирпичиков для строительства башни она не поместилась, а зато коробочка из-под Мафии - в самый раз!

05_1

Один из коллег решил отбиться от коллектива и подарил подарок лично от себя. Так как он фанат Китая, то подарок соответствующий:

06

Обожаю подарки в красивых коробках: открываешь, а там...

07

Китайский чайный сервиз

08

К сервизу прилагался пакет чая и вкусняшек.

10

Вкусняшки самые необыкновенные: марципановые конфетки, апельсиновый шоколад, кофейные зерна в шоколаде и милейшие наборчики горячего шоколада с ликером.
15

Особенно восхитили эти ампулы с ликерами. Придумают же!
14

В наборе так же был замечательный китайский чай. Волшебно красиво в горячей воде из бутонов распускаются цветы.

11

Ну и конечно, коллега кроме чая и вкусняшек, подарил китайский символ богатства: жабу, которую надо обливать кипятком!

09

Дома жаба была опрыскана отпаривателем - цвет поменяла. Ждем богатства!

4. Подарки от друзей
Друзья подарили много "передарков". Всякие безделушки, картины, кружки, которые я подозреваю, мне также достались в качестве передаренных. Продолжу традицию и позже тоже обязательно кому-нибудь их передарю!
12

А вот это нужный подарок от друзей - набор красивых бокалов для коньяка.
13

Как видно по фото, именно коньячные бокалы привлекли Софи, она ни в какую не уходила из кадра, но полную фотосессию я покажу позже - надо отсмеяться!

5. Подарки от родственников
Родственники подарили также желанный подарок: нитяные шторы. Планирую зонировать ими комнату. Примерно так:
16
Фото из Интернета
Нитяная штора - это свисающая с потолка лапша справа :)

6. Подарки от ЖЖ
Забавно совпало, что именно в дни празднования Дня Рождения в одном из новогодних конкурсов в ЖЖ были подведены итоги и фото Софи со снежинкой заняло 3 место, за что получило много жетонов.

Спасибо всем проголосовавшим! Вы мне тоже подарили на День Рождения подарок! Теперь попробую прелести платного аккаунта в ЖЖ.
Tags: Кошка, Праздники, Радости жизни, Софи
Subscribe
promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments