nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Миксики из моей жизни

В ЖЖ родился новый флешмоб: рассказать несколько своих, коротких забавных не копированных историй и дать ссылки на предыдущих рассказчиков. С подачи ptica-karatist участвую!

Миксик о вселенной
На кануне Дня Рождения я размышляю стоит ли тратить 5 000 р. на двухчасовую аренду зала в клубе лучно-арбалетной стрельбы для гостей. По пути из клуба до дома дорогая свекровь присылает sms:"Поздравляем, в подарок выслали перевод в 5 000 р."

И вселенная меня любит, и свекровь!

14

Миксик о силе желания
Пару лет назад в супермаркетах "Карусель" проводили акцию, за каждые 200 р. покупки полагалась наклейка со слоником. За определенное количество наклеек - подарок. Я возжелала жестяную коробку печенья. Когда оставалось получить последнего слоника для приза, кассир огорошила: выдача наклеек закончилась вчера. Несмотря на то что, сама коробка печенья стоила 250 р., моему разочарованию не было предела. Этот последний ускользнувший слоник распалял меня не меньше, чем белый кит Ахава. И как одержимый капитан я вознамерилась любой ценой добиться цели.

Ближайшие друзья и коллеги были опрошены, окресты "Карусели" обхожены с поисках потерянной или выброшенной кем-то наклейки. Но все было тщетно. Моби Дик уплывал все дальше. Меня утешало только то, что я сделала все возможное, чтобы получить слоника.

Наступил последний день выдачи призов. Стоя на остановке в ожидании маршрутки, я опустила глаза вниз и увидела ЕГО. Перепачканный, явно уже кем-то приклеенный и оторвавшийся. Коршуном метнулась к добыче, муж от смеха не мог найти слов. Старательно очистив заветного слоника, я приклеила его клеем к карточке подарков и счастливая пошла за коробкой с печеньем.

683

Флешмоб передаю: panda-aunt, ya-karnavalova, 19-lovely-87, mariusm11, niclak007.

Автор флешмоба Сrazyseo1 предложил давать ссылку только на 1-го следующего участника, но мне кажется, веерная технология веселее.

Задние: написать несколько своих историй и дать ссылки на предыдущие истории (МММ-эффект, ага).

Участники:Praktik-inej, Ptica-karatist, Nasolini, panda-aunt.
Tags: Вечные ценности, Флешмоб, Я
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →