nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Работа-работа, пропала суббота!

Ой, как мне себя жалко! Сиду смотрю на спящего мужа и прикорнувшую в его ногах кошку, и вздыхаю. Завтра у всех выходной. А я себе работы на флешке принесла. Придется не отдыхать, а писать огромный документ.

И вроде с одной стороны сама виновата, что раньше не написала, а с другой стороны написала бы, если бы на работе время было. А его нет. Писать же 100 страничный документ режиме каждодневных собеседований, консультации и очередных просьб кого-то спасти и срочно помочь – невозможно. В итоге начальство думает, что документ почти готов, заказчик его тоже ждет на следующей неделе. А документа нет… Он только в моей голове, а его еще набрать, отформатировать, вычитать и проверить нужно. Эх… Пропали мои чудные выходные…

P.S.: Сверхурочные оплатят, только я все равно работать не хочу, в отпуск бы…
Tags: Работа
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →