nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Нетерпение

Сегодня. Супермаркет «ОК», туалет "Ж" – стоит очередь из двух девиц. Я захожу, за мной еще две страждущих, спрашиваю: «Неужели очередь?» Кивают. Стоим впятером, переминаемся с ноги на ногу. Что-то долго стоим, а никто не выходит. Я заподозрила неладное. Ну конечно! Из пяти кабинок на самом деле три свободны, но так как двери не распахнуты, а разглядеть зеленый индикатор на двери первым в очереди девочкам невмоготу, они создали искусственную пробку.

После моего открытия счастливая первая тройка распределилась по кабинкам и вдруг! Хлопает внешняя дверь туалета, раздаются охи оставшихся в очереди, а по женскому туалету разносится громкое надрывное мужское:

-АНЯ! АНЯ! АНЯ!?

Всякое движение и журчание в кабинках резко прекратилось. Повисла напряженная тишина. Из соседней кабинки послышалось торопливое натягивание одежды со словами:
-Ну что ты орешь Миша, иду я уже, иду, тут очередь была!

Вот все-таки как отличаются женщины и мужчины! Бабы стояли смирно, бесцельно ждали пока «освободятся» незанятые кабинки в туалете. А мужик, заждался из туалета любимую, проявил активность!
Tags: Магазин, Наблюдения, Странные люди
Subscribe
promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments