nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Сисадмин-похабник

Работал у нас в конторе 5 лет сисадмин большой любитель порнографии и извращений. Он зорко мониторил расход трафика и над всеми любителями качать порнушку после работы подшучивал одинаково. Подходил в разгар рабочего дня к любителю клубнички, сидящему за монитором, клал ему руку на плечо и говорил погромче, чтобы все-все коллеги вокруг слышали.

- Ты, Олег, бросай порнуху качать вечерами. Не трать производственные ресурсы, давай я тебе папку на сервере покажу, которую я специально для таких как ты создал, там много разных фильмов! Или приходи ко мне, я тебе диски дам хочешь с мультиками-хентай, хочешь с садо-мазо.

Таким образом наш находчивый сисадмин и трафик берег, и находил себе друзей по интересам в извращениях! (Чаще, конечно, берег трафик).

Есть у вас коллеги, которых тяжело забыть?
Tags: 18+, Ниже пояса, Работа, Юмор
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →