nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Поиски адекватного сотрудника

Сижу и ухохатываюсь, какие таланты у нас в РФ работу ищут! В преддверии лета один из подчиненных сбежал с работы. Парнишка 25 лет, которого попросили сделать денежный перевод фрилансеру. Спустя 2 недели выяснилось, что перевод был не сделан. Кадровая служба заявками перегружена, поэтому решила поддаться рекламе и поискать сотрудника на Авито самостоятельно.

Лучшие объявления о поиске работы за вчера и сегодня:

Генератор идей, 100 000 руб.
Расим (26 лет): "В моей голове куча неординарных идей, и с каждым днем их становиться больше. Если я нужен вам звоните в любое время суток, кроме 21 мая (в этот день я вышел в свет)».

Ищу работу, 25 000 р
Паша (19 лет): работал с деньгами, на производстве, на складе, так же есть друг с которым хотел бы работать в одном месте».

Ищу хоть что то
Леня (18 лет): "Очень sрочно ищу работу до на короткий промежуток времени т.к. 19 июня забирают в армию. Хотелоsь бы подзаработать перед отправкой".

Та, что меня заинтересует
Максим (21 год): "Присутствует опыт работы по пожарной и охранной сигнализации, установки видео-наблюдения , да вообще всему легко учусь, не обезьяна же…"

Люмпен пролетариат, 25 000 р.
Дмитрий: 25 лет , опыт работы 50 лет
Умею читать, писать, считать (до триллиона).
Безработный маргинал желает присоединиться к касте люмпен пролетариата. Мечтаю всю жизнь преследовать интересы начальника и отдавать зарплату жене, изображать счастливость жизни и делать вид что так и должно быть. Симулировать улыбки, радость и называть это доброжелательностью и умением работать в дружном коллективе.
Бегать галопом по приказу руководителя и считать это активной жизненной позицией.
А на случай если начальник вздумает подоминировать и презентовать свою власть и мощь за счет меня ,то я имею способность "стрессоустойчивость".
Маркетологи, страховщики и другие недобизнесмены просьба не звонить!

Охранник
Ризван (19 лет). Ищу работу охранником из документов только паспорт РФ. сам с Дагестана г. Махачкала. Фото:
846684869
Tags: Наблюдения, Нереклама, Работа, Юмор
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments