nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Друзья-мазохисты

Вернувшись с очередной дружеской посиделки, поймала себя на мысли, что довольно давно сдерживаюсь в компании и не рассказываю об успехах.

Карьерный рост, счастливая семья, исполнившие мечты – все это во взрослой жизни вдруг стало темами, говорить о которых - почти всегда значит вогнать кого-нибудь из друзей в минутную депрессию. Ё-моё, я иногда чувствую себя неловко рядом с некоторыми друзьями, у которых нет мечты, любви, хобби или кошки. Рассказ о какой-нибудь болячке или проблеме будет воспринят с бОльшим вниманием и участием, чем любая хорошая новость.

Так странно… Разве не всех учили радоваться и гордиться успехами друзей? Меня чужие успехи только подстегивают к новым достижениям. Отчего же у некоторых очень милых и симпатичных мне людей такие кислые лица? Я точно знаю, они не завидуют мне лично и в принципе за меня рады, но по каким-то причинам не могут абстрагироваться от своих личных комплексов и проблем, а на моих глазах занимаются мазохизмом.

Брр…. Пришлось сегодня поныть, что ушибла ногу, не ходила в этом году в отпуск и вечер удался!
Tags: Наблюдения, Странные люди
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →