?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Спасибо за поздравления! Так как свой недавний день рождения я провела в реальности, хоть о подарках отчитаюсь в блоге! Первый раз я отмечала праздник в Москве, в феврале исполнится год, как мы с мужем и кошкой Софи перебрались из питерского офиса компании-работодателя в московский. В Питере за годы работы сложилась прекрасная компания коллег, с которыми можно отлично отпраздновать любое значимое событие в жизни. Поэтому было волнительно, как пройдет мой любимый день в году в столице.

Опасения оказались напрасными, в Москве праздник тоже удался! И не растянулся на неделю. В Питере обычный день рождения никогда не "помещался" в сутки, нужно и с мужем отметить, отпраздновать с родственниками, проставиться в офисе, встретиться с друзьями (а то и не раз с каждой компанией приятелей).

В Москве обошлось 2 праздниками: с мужем в день праздника 13 декабря и на работе - в пятницу.

Коллеги-москвичи тронули до глубины души, покажу их подарки и станет понятно, что поздравляли от сердца.

Коллеги приметили, что я люблю оранжевый цвет и расстарались. Оранжевые шарики, оранжевый цветок калатея кроката, оранжевый чехол для ноутбука упаковали в коробку с оранжевыми мандаринками, да еще и  невероятный браслет с оранжевыми полосками подарили!  (Шампанское в оранжевой коробке, букет и апельсины - это уже от мужа).

На этой фото мой ноутбук и сумка, чтобы было понятно, как мои имеющиеся вещи и подарки отлично подходят друг другу, и какой отменный вкус проявили коллеги.


Меня совершенно очаровал браслет, подаренный одним из коллег.


У меня еще не было браслета на магнитиках!


Стильная вещица идеально вписывается в мой огненный образ за счет рыжих кожаных полосок, а золото я часто выбираю как цвет губ и ногтей.


И мало того, даже к платью, спецально купленному на скорый корпоратив, браслет тоже прекрасно подходит. На первый план выходят стразы, перекликающиеся с фиолетовой тканью. Амимими! Я очень довольна. Буду платить новым коллегам, той же монетой! Дарить то, что их будет радовать.


Софи как всегда подарила мне свою кошачью любовь и неустанное компасирование всех букетов и цветов своими зубишками.


А что подарил муж, пока жуть попозже. Пусть этот рассказ отанется только оранжевым.
 

Featured Posts from This Journal

  • Про сумку и про кошку

    Накануне отъезда в Москву хозяйка оббегала все близлежащие магазины в поисках нужной сумки. Требования к сумке предъявлялись такие: ноутбук и папки…

  • Супница на день рождения

    Ой, чо тут у нас творится, люди добрые. 13-число еще не наступило, у ведьмы этой рыжей, то есть хозяйки день рождения только завтра. Но уже…

  • Самый яркий драгоценный камень

    Если вы мечтаете носить драгоценности из радуги, вам непременно нужен аммолит. Этот драгоценный камень похож на чешую красочного дракона и является…

  • Подаркопост 2015

    Чем еще заняться в новогодние праздничные дни, как не любованием подарками? Салат оливье наконец-то доеден, последние крошки тортика слизаны с блюда…

  • Браслет - защита от оборотней и вампиров 80 уровня

    Не страшны мне теперь упыри-вурдалаки, я браслет прикупила серебряный-серебряный из разнокалиберных дробинок. Если мерзость решит поиграть со мной в…

  • Ах эти желтые ботинки!

    Наконец-то Питер подморозило! Можно надевать новенькие меховые замшевые ботинки, купленные специально на зиму. Ботинки ортопедические, немецкие, но…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…

Comments

iriki
Dec. 18th, 2018 04:26 pm (UTC)
Прекрасные подарки! А оранжевый я тоже люблю...

Profile

nasolini
nasolini

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa