nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Страховка для домашних любимцев на время отпуска - адресники

А-а-а! Пока в наших крымах есть интернетос и светос, надо быстро рассказать про полезную штуковину, которой мы снарядили кошку Софи перед отпуском.

Рассудив, что лучше перебдеть, чем не досмотреть, перед поездкой в отпуск в ближайшем зоомагазине для кошки Софи был куплен адресник. Это брелок, медальончик, содержащий информацию о питомце и данные владельцев. Предполагается, что в случае пропажи питомца, его найдут добрые самаритяне и позвонят растяпам-хозяевам, рассмотрев ошейник и красивое украшение на нем.

Адресники для животных бывают самые разные. С бумажными вкладышами внутри капсулы или текстом наружу, с гравировкой - выбирай на свой вкус.

1. Адресники на eBay

2. Российские варианты от производителя


3. Я выбрала вот такой вариант: гравировка с двух сторон: имя питомца и телефон владельца. В центре Москвы 400-1000 р. за брелочек. В интернет-магазинах, наверняка, дешевле.


4. Вот какой адресник получился.
6_adress.jpg

5. Котоморда Софи в ошейнике с адресником.

Софи чипирована, в чип в холке кошки "зашита" информация в втором владельце (моем муже). Но я очень сомневаюсь, что люди, увидевшие бегающих котов в Керчи или Анапе (куда мы приехали отдыхать), хватают их и несут куда-то, где проверяют чипы. Скорее думают - а вот чей-то кот бежит.
- Кис-кис, на колбаску. А что кот приехал из Москвы-Питера и потерялся никому и в голову не придет.

Поэтому адресник - яркое украшение на ошейнике - это лучшая страховка домашнего питомца на время отпуска и в любой ситуации, которая предполагает возможный побег пушистика (переезд, просьба знакомых присмотреть за животным на время вашего отсутствия, передержка животного, путешествие, приезд гостей и т.д.)

6. Самый информативный вариант оформления адресника нашелся в интернете, увы, у нас не такой.


7. Самый не информативный вариант: адресник-капсула. Кроме знающих владельцев животных мало кому придет в голову, что украшение - это послание, и капсулу нужно развинтить и прочитать бумажку с контактами хозяев внутри.


8. Вариант адресника на собаке.


9. Котик в адреснике.


Берегите своих животных!
Tags: Кошка, Отпуск, Полезное, Софи, Чужие кошки
Subscribe

Posts from This Journal “Софи” Tag

  • Влияет ли зомбоящик на котика?

    После того, как в блоге было опубликовано мяучное исследование о влиянии российских мультиков на кошек со мною связались британские ученые и умоляли…

  • Кошка Софи на лавандовой вилле

    Оставалось несколько шагов до виллы. Какой же она будет? Стоит ли ту цену, что мы заплатили? Похожа на рекламные фото? Наша маленькая семья-…

  • Кошка Софи едет поездом в Анапу

    Прошло три года с тех пор, как кошечка в последний раз была на море. Наконец хозяева смогли оторвать свои непушистые попы от офисных стульев и…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →