?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имея в иждивенцах кошку Софи часто приходится посещать столичный зоомагазин. А там, а там! Глаза разбегаются от прелестной продающейся живности. Попугайчики-канарейки, крыски-мышки, и самое восхитительное: РЫБКИ! Никакое другое существо зоомагазина не увлекает тебя в свой мир как они. Гипнотические взмахи плавников, молчаливое перемещение во времени и пространстве. (Я-то течение времени не замечаю, это муж отчего-то нервничает, когда я подхожу к аквариумам, а мне кажется - всего секундочку постояла-посмотрела!)

А вот сейчас и проверим, "зависните" ли от созерцания безмолвной красоты, вы!

1. В живых аквариумах встречаются и силиконовые украшения: медузы, грибы.


2. Силиконовая медуза восхищает меня даже больше снующих вокруг настоящих рыбок.


3. А вот эти "штучные" рыбки меня всегда очень трогают: маленькие узники, рассаженые на продажу в стаканчики.


4. Рыбколюбие у меня в крови с 9 месяцев отроду. Именно в таком возрасте мои мама и папа, будучи студентами, отдали меня на воспитание бабушке и дедушке, у которых, правильно, был аквариум!

И поскольку я не могу себе позволить аквариум прямо сейчас -  в Москве мы с мужем и кошкой Софи живем на съемной квартире, а мечты должны исполняться, то я достаю из одного кармана фантазию, а из второго - деньги!

Хвала китайским производителям декора для аквариумов, теперь и у меня есть шанс иметь рыбок, которые есть не просят и спокойно переживут грядущий отпуск.



5. Дедушка очень любил разноцветных гуппи, еще у нас были вальяжные скалярии и восхитительные переливающиеся неоны. Но таких рыбок не делаю силиконовыми, поэтому я выбираю чудную изгибистую рыбу-лев (413 руб. стоила, если присмотреться к ценнику).


6. Драматическое опускание моего дракончика (ну какой это лев?) в импровизированный аквариум из вазы. На фото видна присоска, при помощи которой подобный декор крепят ко дну аквариумов. Она соединяет рыбку с леской.


7. Тадам-с!  Фсе! У меня теперь тоже есть аквариум!  Обошлось все в 600 рублей: рыбка + растение.
(Бурча за кадром. Нет на этой съемной квартире места поприличнее, чтобы сфотографировать красоту, только санузел.. только унитаз...)


8. Вы думали это все? Не-а. Смотрите, она еще и в темноте светится!


9. Как всякий творец (даже веселой ерунды) жажду изумления публики. Пушистая публика привычно изумлена!


10. Я хвастаюсь внимательной публике прочими силиконовыми штуками из зоомагазина: не удержалась и купила медуз и грибы.


11. Дальше мы немного играем с публикой в нападение кракена на наивных котиков. Наивные (по сюжету) котики поначалу сильно испуганы.


12. Но спустя пять минут уже отхеппиэндили того кракена, то есть силиконовую медузу, которая не поместилась в малообъемную вазу рядом с рыбкой.

Всем, разглядевшим катышки на синей ткани, специальное пояснение: а вот нравится котику эта старенькая подстилка, другую не хочет, и все тут. Все вопросы к котику.


P.S.: Гости блога с феноменальной памятью, конечно, помнят, что рыбок я люблю всяких разных:
- Рыбки-роботы, с которыми играет кошка Софи ЗДЕСЬ.
- Рыбки, нарисованные на гальке во время отпуска ЗДЕСЬ.
- Рыбки-улов, отданные кошкам-рекетирам ЗДЕСЬ.

Posts from This Journal by “Рыбки” Tag

  • Фреска в ванной комнате (дизайно- и котико- фото)

    Пошли-ка помоемся? Надо реабилитировать ванную комнату. Показать ее во всей красе, а не после локального потопа с непотребством в виде тампонов и…

  • Ночная рыбалка или кошкообжиралка

    На нас напали ночью, воспользовались тем, что все взрослые в копании были пьяненькими, а трезвых малолетних детей они не брали в расчет. Все, что мы…

  • Рыбоведение

    Хорошо в Крыму в отпуске! На выходные к нам в пансионат приезжала мама (к мужу - теща). И всей семьей мы ни много ни мало: занимались оживлением…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…

Comments

19_lovely_87
Jul. 23rd, 2018 12:00 am (UTC)
Какие классные штуковины! Уже хочу!!!

Profile

nasolini
nasolini

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa