nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Фантастическое ношение очков

Она натянула мои очки на свою мохнатую задницу! А я их между прочим на человеческое лицо надеваю. Конечно, будет мне уроком, чтобы вещи не разбрасывала, но все же, кошка Софи, сейчас я тебе отомщу!
Сделав фотодоказательство хамского поведения дорогого домашнего животного для мужа, засмеялась, глянув на снимок под иным ракурсом.


Доктор Зойдберг меня сразу понял:


Непросто так культовый режисер "Звездных войн" Джордж Лукас придумал мохнатого персонажа Чубакку. Как он только героя в фильмах не мучил: то обстреливают, то лазерными мечами тычут, то еще как-нибудь обижают. Собсвенная собака вхдохновила. Наверное, тоже режиссерские очки на задницу себе нагягивала, грызла их или еще что-то похуже делала.

Ох уж эти домашние животные!
Tags: КОТОПОСТ, Кино, Кошка, Кошкотворчество, Софи, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оранжевый день рождения

    Спасибо за поздравления! Так как свой недавний день рождения я провела в реальности, хоть о подарках отчитаюсь в блоге! Первый раз я отмечала…

  • Влияет ли зомбоящик на котика?

    После того, как в блоге было опубликовано мяучное исследование о влиянии российских мультиков на кошек со мною связались британские ученые и умоляли…

  • Кошка Софи на лавандовой вилле

    Оставалось несколько шагов до виллы. Какой же она будет? Стоит ли ту цену, что мы заплатили? Похожа на рекламные фото? Наша маленькая семья-…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →