nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Сила мысли, футбол и баранина

Ошалевшая от звуков Москвы, гудящей от эмоций фанатов, где даже не интересуясь футболом,  все равно волей-неволей знаешь все результаты матчей - ведь о них кричат под окнами, напитавшаяся энергетикой попутчиков в поезде - кипящих от спортивных эмоций мексиканских, итальянских, индийских, шведских болельщиков, я наконец очутилась в Санкт-Петербуге.

Прекрасное дело Мундиаль-2018 - помните, как у писателя Сергея Лукьяненко в "Дозорах" - герои напитывались радостью встречных людей и вершили волшебства. Никакие это не фэнтезийные тексты -  эмоции других людей заряжают! Невозможно сердится на шумный и эмоциональный просмотр итальянцами какого-то матча, даже в нарушение правил скоростного поезда - не шуметь и смотреть видео в наушниках. А какими прекрасными эмоциями наполнил наш вагон милый трехлетка, который, несмотря на шикающих родители, громко и надрывно пел "Катюшу", перекрикивая мексиканцев и итальянцев. Нехай эти понаехавщие иностранные фанаты знают наших!

Так вот о баранине.

Дорога из Москвы в Питер занимает у меня примерно 6 часов, четыре часа мчит поезд из официальной столицы в столицу культурную, два из них я трачу на метро и дорогу от дома до дома. За это время, понятное дело, у меня разыгрывается аппетит.

И вот с таким невероятно разыгранным аппетитом, вся преисполненная восторгами путешествующих футбольных фанатов и напевающая "Катюшу", как малыш из поезда: "ВыходиЛа на беЛег КатюСа..." Я пошла срочно-есть в китайский ресторан по пути домой.

Читала меню. Страшно хотела жирную баранину с тмином и чили. Пересилила себя и заказала совсем нежирную говядину.

И шо вы думате?

Через 5 минут официант поставил на мой стол блюдо с .... жирной острой бараниной, конечно.

Сижу.. Смотрю на блюдо.. Есть хочу убийственно. А блюдо пахнет умопомрачительно! Смиряюсь с мыслью, что себя не обманешь, слова не главное, главное эмоции и желания. И даже можно не высказывать - все равно будет как нужно.  Говорю мирозданию: СПАСИБО! И начинаю поедать вожделенное мясо Через пять минут прибегает официант, весь такой переживающий, пытается отобрать у меня баранину и получить прощение.

 И ведь как ему сказать, что он не виноват, что его потухшая за рабочий день энергетика никак не могла победить мою, напитанную эмоциями фанатов и славных русских мальчишек, просто прошу включить баранину в счет и сыто радуюсь жизни.

Оле-оле-оле-оле!  Катюша-чемпион!
Tags: Жизнеописание, Москва, Поезд, Спорт, Футбол
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От кошек к футболу с любовью

    Единственный практикующий футболист в нашей семье - это кошка Софи. Поэтому в честь старта чемпионата мира, и, не побоюсь этого слова, мундиаля, дарю…

  • Сокровище в урне

    Что может заставить деловую женщину с остервенением рыться в мусорном ведре туалета поезда? Вы бы стали в нем рыться, если цена вопроса больше 20 000…

  • Моя дорога

    Менеджер театра, трясущий грязным бельем актеров, силиконовая девица на 20-ти сантиметровых каблуках, пара лесбиянок с тортиками… Каждую…

promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →