nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Кот с горы

Недрогнувшей рукой собираюсь удалять фотографии кошки Софи со смартфона. Муж увидел одно из приговоренных изображений и заступился: хорошее же фото! Представь, что кошка с горы едет! Ну, а мне долго ли? Взяла и красочно представила. Вот проснется муж завтра, заглянет в ЖЖ и обрадуется.

Йииха!


Оригинал:
Tags: Кошка, Кошкотворчество, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Синхронистки (комикс в 3 фото)

    Зачем ты их кормишь, они же засрут подоконник?! - спрашивали вы меня. А кое-кто даже справедливо обозвал "извращенкой". А я вам скажу,…

  • Голос. Кошки

    Новый сезон шоу "Голос" обещает быть самым интересным за всю историю проекта. Ведь следующими участниками будут не люди и даже не их дети, а КОШКИ!…

  • Если бы кошка Софи снималась в сериалах

    Моя кошка Софи снова хочет быть звездой. На это раз звездой сериалов. И поскольку продюсеры еще копят деньги, а сценаристы только сочиняют достойные…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →