nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Засранец

Кому жетонов? Невероятно веселое фото снято в одном из супермаркетов Москвы. Всем желающим посмеяться, предлагается придумать ему достойный заголовок. Мой в заголовке поста, ну а вдруг вы не такие прямолинейные, и как шутканете!

В связи с неожиданными попаданиями последних публикаций во всякие топы, дорогие тролли и всякие несогласные с предыдущими постами - я не злопамятная, за юмор - прощу все! И вы меня простите, если хочется посмеяться от души, ну его, прошлые обиды, жгите - никакого деления на свой - чужой не будет, отдам приз любому, кто больше всех развеселит.



Приз - 500 жж, налетай!
Забавные подписи принимаются до 10 мая 00:00 включительно. 11 мая подведу итоги.

Для самых подозрительных: даже публикацию не "закатила", нечего тут подозревать в топодрочерстве за мини-конкурс, главное смех и веселье!

Давайте оторвемся!
Tags: ЖЖ, Конкурс, Моменты, Москва, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Влияет ли зомбоящик на котика?

    После того, как в блоге было опубликовано мяучное исследование о влиянии российских мультиков на кошек со мною связались британские ученые и умоляли…

  • Фантастическое ношение очков

    Она натянула мои очки на свою мохнатую задницу! А я их между прочим на человеческое лицо надеваю. Конечно, будет мне уроком, чтобы вещи не…

  • От кошек к футболу с любовью

    Единственный практикующий футболист в нашей семье - это кошка Софи. Поэтому в честь старта чемпионата мира, и, не побоюсь этого слова, мундиаля, дарю…

  • Что может увидеть кошка в холодильнике?

    Невероятно надоело на работе быть серьезным руководителем, пожалуй-ка развлекусь! Где моя любимая кошечка! Кыс-кыс-кыс, полезай пушистая Софи на…

  • Ромашка-наркомашка

    Дорогая кошка, нам нужно очень серьезно поговорить! С тех пор как ты пристрастилась к "веществу" мы, твоя любящая семья, не узнаем тебя.…

  • Мы дождались корпоратива!

    С приходом в компанию нового руководства случаются и хорошие вещи. Например, официальный корпоратив. Пьянки-гулянки были многие годы под строгим…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →