?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она вертится!

Неравнодушные к судьбе кошки Софи люди знают, что шиложопые хозяева увезли мявкучее достояние Петербурга в окаянную Москву. Домашнюю котеньку таскают по съемному жилью, и наконец-то соизволили пролить свет на обстоятельства жизни котейки в столице.

Вот сейчас смешно будет. Потому что вы удивляться разучились стиральным машинкам, а котик еще умеет. Прожил четыре года жизни в квартире со стиральной машиной с вертикальной загрузкой без круглого окошка.

И тут... ваще чо творится в этой Москве! Машинку стиральную увидел в иной конфигурации!


Кошка Софи в шоке, околдована и зомбирована.


Храбрый пушистый исследователь этих громыхающих под столешницами машинков.


Маленькая кошка увлечена непрерывным кручением-верчением. А вы говорите, сериалы-сериалы. Смотрите на машинку! Вон как интересно!


Когда машинка начинает отжимать белье - кошка убегает в страхе от урчания и громыхания столешницы.

Эти фото-видео сняты на корпоративной квартире, с которой мы с мужем съехали неделю назад. На новой съемной квартире машинка спрятана за дверцами и почти бесшумная. Кошечке Софи остается только пыхтеть, пытаясь разглядеть центрифугу в щели дверец на кухне.

Featured Posts from This Journal

  • Фреска в ванной комнате (дизайно- и котико- фото)

    Пошли-ка помоемся? Надо реабилитировать ванную комнату. Показать ее во всей красе, а не после локального потопа с непотребством в виде тампонов и…

  • Вход в туалет бесплатный

    Унитазами померяемся? Еще одну, так сказать, "комнату" в квартире завершили - туалет! Место, сами понимаете, важное уединенное - должно…

  • Кухня с павлинами. Финал

    Мой внутренний павлин сейчас закурлычет нечеловеческим голосом и распустит свой хвост, чтобы покрасоваться перед вами. Трам-пам-пам. Вот она…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…

Comments

jananov
Feb. 22nd, 2018 06:20 am (UTC)
Началось!
Обиделась и ушла.

Profile

nasolini
nasolini

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa