nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Цвета новогоднего флага

Никакой вам пощады! Насмотрелись уже фоточек елочек и гирляндочек по самое не могу? Получайте добавку от кошки Софи! Смотрите репортаж  из котикового дома, который неугомонная хозяйка изукрасила к празднику.

Если спросить котикову хозяйку, какой месяц в году она любит больше всего, услышите в ответ: "Декабрь!"  Для украшения дома в первый зимний месяц припасено 5 коробок: коробка с искусственной елкой, коробка гирлянд, две коробки шариков и коробка ленточек и разных креплений.

Каждый год хозяйка придумывает разные варианты украшений квартиры, 2018 год встречали под новогодним флагом, сочетающим золотой, синий и красный цвета.


1. Каждый год украшение дома начинается одинаково: содержимое всех коробок вытряхивается в большущую новогоднюю кучу. Я инспектирую украшения, все надо проверить на глаз, а кое-что и на зуб.


2. Следующие несколько дней куча будет кочевать по квартире. Хозяйкино волшебство заставит гирлянды из кучи расползаться по стенам.
10_ng_2018.jpg
Пост про странную гирлянду здесь: КЛИК.

3. В доме начнут появляться странные создания
35_ng_2017.jpg
Пост как сделать таких птичек-снеговичков здесь: КЛИК.

4. В каждой комнате станут парить шарики.


5. Хозяйка нарядит все: даже зеркало комода.


6. Даже зеркало в ванной.


7. Даже котика!
408_s.jpg

8. И елочку, само собой!
В этот раз хозяйка решила сделать елочку  "холодной" -  выбрала серебристые шарики и гирлянды с белыми бусинами. А вот гирлянды подходящей  в коробках не оказалось.


9. Побежала хозяйка в магазин, вернулась довольная-довольная. Добыла чудо-гирлянду за 300 рублей: холодного цвета, не мигает, необычная. С таким радостным лицом стояла среди полок, что другие покупатели в магазине тоже стали к гирлянде присматриваться.


10. Мне тоже сразу гирлянда понравилась: ВАУ!


11. Щелкни-ка, хозяйка, мой портрет с красивой гирляндой для кискограма!


12. Елка сразу засияла!


13. Под елку хозяйка положила полученные подарки от друзей, коллег и клиентов с работы, а также подарки приготовленные для гостей, которые придут в новогодние праздники.

14. Рядом с такой чудной елочкой тут же захотел устроиться снежный лисенок.


15. Хитренький пушистый лисенок тут же заприметил среди подарков под столом полосатую конфету и начал ее выпрашивать. К шарфику мол очень подходит ему. Пришлось хозяйке ему конфету отдать.


16. На третий день новогоднего украшательства хозяйка добралась до кухни.Пострадала люстра. Я сижу на стульчике -  контролирую и даю ценные указания.


17. Еще ленточки помогаю выбирать.


18. Люстра на кухне расположена в центре фрески с павлинами. Так вот хозяйка светильник в настоящий павлиний хвост превратила.


19. Гости ошарашенные по квартире ходят. Мало того, что прямо у входа в коридоре гора подарков под елкой, так еще и на кухне ничегосебе с потолка свисает.


20. Я думаю, что это хозяйка специально сделала, теперь гости на кухне есть не могут спокойно, все головы задирают: кто любуется, кто боится шарик в тарелку получить - а хозяйке выходит на еде экономия!


Вот такая у нас новогодняя квартира. А у вас как? Хозяева поспокойнее или тоже буйные и переукрашали все, что смогли?
Tags: Дом, Кошка, Новый год, Праздники, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →