nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Раз, два, три, четыре, пять - начинаю отмечать!

Как большой любитель праздников я начинаю радоваться своему дню рождения с 00:00 начиная, ну не ждать же утра? Мама спит, муж спит, кошка спит, друзья спят, а я уже довольная сижу. Предвкушаю как завтра разорвется телефон от звонков и sms, обдумываю как спланировать празднования с мужем, с коллегами, с родственниками и друзьями.

Подводить итоги года, печалиться о возрасте и запоминать тех, кто забыл поздравить - это не про меня. Праздник - это радость.

Ура! Понесся вскачь суматошный декабрь, где следом за моим праздником, уже завтра, народится хороший друг и еще две лучших подружки следом, а там уже наступит Новый год.

Праздничное настроение на грудь принято! До середины января мы не расстанемся!

На фото маленькая я, пристаю к уличным собакам.
Tags: Праздники, Собаки, Я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Супница на день рождения

    Ой, чо тут у нас творится, люди добрые. 13-число еще не наступило, у ведьмы этой рыжей, то есть хозяйки день рождения только завтра. Но уже…

  • Вся во внимании!

    Наконец-то дождалась, ПОЕХАЛИ! Поздравления, цветы, подарки - обожаю! Нет лучше праздника в году, чем мой день рождения! В меню торты, салаты,…

  • Хозяйский День Рождения

    Кошечка Софи задумала отомстить хозяевам. Двуногие совсем обнаглели - позвали на кошачью территорию гостей, шумели, мебель двигали, котика…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments