nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

О пользе звукоизоляции

В последнее время в ЖЖ все время натыкают на посты нетерпимости к детям или беременным. В сообществе ru-psiholog вообще на этой неделе швах – в одном посте эта тема перемешалась с темой соседей. Невыносимые беременно-детные соседи – ууууу!

Тема интересная, я погуглила.

И вот что нашла:
Оказалось, в 2013 году в Башкирии соседка подала в суд на молодую семью этажом выше. Обвиняя ее в том, что постоянный топот 2-летнего ребенка «причиняет ей невыносимые страдания». Соседка доказала, что ребенок нанес вред ее здоровью, квартира стала непригодна для отдыха, просила отобрать ребенка и передать в органы опеки и обязать соседей сделать звукоизоляцию пола. Суд обязал родителей «контролировать действия ребенка, производимые в жилом помещении, в том числе толчковые движения высокой степени интенсивности в пол квартиры», но в остальном отказал.

Обалдеть! Интересно, как соседка в суде доказывала, что двухлетний ребенок скачет аки олень, да так что судья прониклась? Не представляю как может скакать двухлетний малыш, чтобы довести соседку до потери здоровья, но в принципе ситуация знакомая. К нашим соседям сверху каждый выходные приезжают внуки, Внуки приезжают в 9 утра, к их приезду в 8 утра соседи так пылесосят квартиру пластмассовой щеткой об ламинат бац-бац, что мы частенько просыпаемся. Ну а после 9 утра – конармии проносятся над нашей головой!

Е-хоу! Любимые мои соседи, спасибо за науку, я обязательно сделаю звукоизоляцию в следующей квартире!

Р.S.: Кстати, в последней снимаемой нами квартире в доме-панельке сидя на унитазе было слышно, как кто-то заходит в туалет сверху и устраивается срать прямо над тобой.
Tags: Наблюдения
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →