nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Фреска в ванной комнате (дизайно- и котико- фото)

Пошли-ка помоемся? Надо реабилитировать ванную комнату. Показать ее во всей красе, а не после локального потопа с непотребством в виде тампонов и мокрых простыней. Итак, чудеса дизайна от офисных хомячков. Что хочу, то и ворочу - наш принцип!

1. Первые четыре фото - это панорама, поэтому картинка несколько искажена и площади кажутся бОльшими, чем на самом деле.

Панорамные фото позволяют понять расположение объектов относительно друг друга.

2.  В неискаженном состоянии, ванна - это  6 кв.метров площади. Так как стиральная машинка успешно сослана во второй туалет, в дизайне ванной главное - это красота. По-моему разумению, естественно.


3. Тона спокойные: бежевый, белый, коричневый. Главное яркое пятно - это фреска. Она фасадная, не боится влаги и даже жары и мороза. Срок службы заявленый производителем - 50 лет. Идея родилась из процесса оформительства кухни - где фреска с павлинами на потолке (Пост здесь: КЛИК). Рисунок  выбирала из множества вариантов - лестница к морю, показалась самой замечательной.

Представляю, что фреска - это окно в другой мир.


4. В ванной три источника света: светильники на потолке, бра возле зеркала и точечный светильник в полочке над чашей ванны .

Ну все, дальше нормальные фотки будут. Не панорамные.

5. Потолок в ванной не белый, бежевый, создает ощущение камерности пространства.


6. Отличное вместилище барахлишка - раковина-тумбочка с множеством ящичков.


7. Раковина при свете бра.


8. Встроенные полочки над ванной.


9. Добавим интим и включим встроеный светильник.


10. Прошедший самый строгий кошкоконтроль!


11. Исключительно в пределах ванной комнаты  у меня проявляется острая тяга к украшению полочек безделицами.


12. Ха, это типа украшение для аквариума. И чем я не рыбка?


13. Еще раз полочка в анфас.


14. По логике доморощенного дизайнера, то есть меня, везде  нужно получать кайф. И даже на унитазе созерцать красоту! (И котик из своего лоточка глаза пучит, я не раз замечала!)


15. И тем более нежась в ванной!


16. Если она конечно, не занята.


17. Доблестные сотрудники кошкоконтроля набирают воду.


18. На фото 13 внимательные люди заметили всякую ерунду: кувшинки для садовых водоемов, игрушки-рыбки  для детей - и наверняка задаются вопросом, зачем это?
А вот зачем!


19. Чой-та только детям играть в ванной полагается? Я тоже люблю! И взрослеть не собираюсь.


20. Хотя... Наслаждаться видом лестницы уходящей в море на фреске, плескаясь среди кувшинок, чувствуя щекотание голого тела плавничками рыбок-роботов, дегустируя сухое винишко под сырок с плесенью - все же недетские забавы! (А картина маслом: что делает жена, когда муж в командировке!)


21. Но все под присмотром кошкоконтроля, как вы понимаете!


22. Иначе и не бывает!


23. Обращение кошки Софи:
-Дорогие люди, котики, собачки и прочая живность, хозяйка моя пускает вам пыль в глаза без зазрения совести! Я - честный котик, вам говорю, все у нее в ванной как у людей - полотенца висят, тюбиков мульен расставлен, а вот та красота, что на фото, исключительно ради фотосессии затеяна! За что хозяйка была наказана свыше Небесным Котом, и подскользнулась в ванной аж до членовредительства во время скачки по мокрому кафелю со смартфоном. После чего к нам в дом приходили всякие врачи и меня, милого котика, пугали и даже обзывали тараканом! Подробнее в следующих рассказах!
Tags: Ванная комната, Дом, Кошка, Рыбки, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Коридор офисного планктона

    И вот он - результат наложения рук менеджеров среднего звена на священную корову равшанов и джамшутов. Ремонт коридора силами офисного планктона…

  • Кухня с павлинами. Финал

    Мой внутренний павлин сейчас закурлычет нечеловеческим голосом и распустит свой хвост, чтобы покрасоваться перед вами. Трам-пам-пам. Вот она…

  • Пройдемте в спальню!

    Пользуясь отсутствием любимого мужа, покажу вам святая святых – нашу спальню! Это единственная комната в нашей новой квартире, которая…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments