nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Немелочный муж

Страшно подумать, что думают обо мне продавцы всех окрестных магазинов. Расплачиваясь за покупку, я всегда спрашиваю: можно ли им отдать часть суммы мелочью. Из вежливости, конечно. Деньги есть деньги, какие тут запреты. А кто виноват?! Муж!


Он не тратит ни секунды своей жизни на пересчет монеток и всегда расплачивается купюрами. Поэтому из еженедельных командировок возвращается с тяжеленьким портфелем полным мелочи. Я в коридоре даже мисочку для мелочи специально поставила. Теперь все россыпи (муж из командировки, муж сходил в магазин) собираю туда.

Разнося горсти мелочи по соседним магазинам, утешаюсь изречением Коко Шанель: «Я оцениваю людей по их манере тратить деньги. Никогда не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи».

Мой - точно кошелек использует только для крупных купюр! Ня!
Tags: Деньги, Муж, Мысль
Subscribe

Posts from This Journal “Муж” Tag

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →