nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Колба с фианитами

Как ни пойду к врачу, так все заканчивается водкой! Застыдилась мнений про разбитые о ревнивый робот-пылесос руки-ноги, сходила все-таки к травматологу. Опять водочные компрессы прописали и пилюльки/мази для рассасывания гематом.

После незабываемых ощущений от ощупывания травмированных конечностей чужим мужиком врачом, срочно были нужны  положительные эмоции. А за ними прямая дорога в ювелирный магазин.

Пусть не только огромные синяки на руках и ногах украшают меня, но и эта чудесная серебряная подвеска!


Переливающиеся в стеклянном шаре фианиты меня околдовали. Украшение носит смешное название: "Колба с фианитами".  Никакой романтики, так и представляю маркетолога - простого и конкретного мужика. Как есть так и назвал.

Я решила, что к моей новой оливковой блузе с металлическим отливом колба (блин, колба!) станет отличным аксессуаром. Угадала. В первые же минуты примерки бдительный сотрудник домашнего кошкоконтроля наложил лапу на драгоценность, а все 4 килограмма пушистого и линяющего себя на ненадеванную блузу.



В следующие секунды проводились спецоперации по изъятию ценностей прямо из кошки.


- Дай хоть ярлык отгрызу!


Уф, фианиты отвоеваны. Интересно в какой субстанции они находятся внутри стекла? При движении плавающие синтетические камешки плавно и красиво меняют свое положение.


Осталось перебрать имеющиеся цепочки, чтобы подобрать к украшению самую подходящую.
Tags: Жизнеописание, Здоровье, Кошка, Обновки, Софи, Украшения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Самый яркий драгоценный камень

    Если вы мечтаете носить драгоценности из радуги, вам непременно нужен аммолит. Этот драгоценный камень похож на чешую красочного дракона и является…

  • Фотоссесия: «Питерские кольца в крымских цветах»

    Что подарить крымским подругам и маме, которых не видела 2 года? Магнитики с видами Питера уже дарены много лет подряд, да и не люблю я бесполезные…

  • Браслет - защита от оборотней и вампиров 80 уровня

    Не страшны мне теперь упыри-вурдалаки, я браслет прикупила серебряный-серебряный из разнокалиберных дробинок. Если мерзость решит поиграть со мной в…

  • Моя прелесть

    У вас есть вещи, которые вам нравятся настолько, что их назначение отходит на второй план? Которые вы воспринимаете, как арт-объекты и они ласкают…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →