nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Столкновение человека и робота-пылесоса

Накаркал известный физик Стивен Хокинг, недавно заявивший, что человечество в скором времени столкнется с угрозами, исходящими от новых технологий. На меня напал робот-пылесос. Я –то думала уже одомашнился, ан нет, дикая пошла техника!



Дело было так.

Дом ожидал приезда гостя из Крыма. Кому мамы, кому тещи, кому (кошке) неизвестной личности. Отпуск заботливой дочерью, то есть мной, был взят заблаговременно, за 4 дня до маминого приезда. Чтобы переключить голову с работы на отдых. Намыть квартиру, и в конце концов просто пару деньков тоже отдохнуть.

И в самый первый день отпуска произошло ЧП домашнего масштаба. Решив в первый день долгожданного отпуска (с момента последнего отдыха прошло 1,5 года), я решила не готовить. А заказать доставку еды. В назначенный час курьер позвонил в домофон, я побежала открывать дверь, отступая от нее, обернулась на убегающую от громкого звука в укромное место кошку и …

Искры из глаз, ног и рук, я почему-то на полу в позе поломанной куклы, а в голове: надо же открыть дверь, там курьер!  Сила воли помогла открыть дверь и даже улыбаться, когда курьер ушел, я стала осознавать, что случилось: у входной двери стоял робот-пылесос, я споткнулась о него правой ногой, а так как техника мобильная, он отлетел вперёд и в попытке удержаться, я наступила на него и левой ногой тоже и упала.

Виновник:

Первые минуты столкновения человека и техники
Робот-пылесос: без повреждений
Человек: на левой руке огромный кровоподтек, нестерпимо болит коленка.

Часы после столкновения человека и техники
Робот-пылесос: без повреждений, награжден тясячей косых взглядов.
Человек: обнаружена опухоль правой ступни, ушиб второго пальца стопы.

Сутки после столкновения человека и техники
Робот-пылесос: заперт в диван.
Человек: наблюдаются внутренние повреждения левой ноги от колена до щиколотки, повреждены сосуды, на третьи сутки наблюдается огромный кровоподтёк и отек ноги.

Ужасные кадры пострадавшей конечности под спойлером.
[Нога разбитая 1 штука]

Такие дела. Очень сильно расшиблась, не выходя из дома. Не могла ходить и даже не встретила маму в аэропорту. В состоянии минус две ноги и рука и в ЖЖ не писалось.

В гости приехала мама, к нам приходило много гостей, пару раз высказывалось вслух предположение: не бьет ли меня муж?! (Я вся в ужасных кровоподтеках, а муж «якобы» в командировке»).

Почему это произошло
Я знаю правду!!! И не убеждайте меня, что техника бездушная после случившегося.

С Жужиком, так зовут мой коварный робот-пылесос, мы прожили 2 года душа в душу. Он был моим подарком на день рождения. И всегда стоял в коридоре на том самом злополучном месте,  за годы совместного проживания мы пережили множество приходов курьеров  и рассмотрели разные траектории улепетывающей от звонков домофона кошки. Без всякого для меня физического ущерба.

Но совсем недавно я решила Жужику изменить. Попросила мужа купить на 8 марта обычный пылесос.


Муж купил. Все, кроме кошки, которая совсем не боялась Жужика, громко восхищались новым жителем квартиры, который так ловко всасывал кошачью шерсть и прочий мусор даже в углах (куда Жужик не мог добраться).

А Жужик стоял в коридоре и слушал как хвалят его конкурента, смотрел как конкурент выполняет его работу, и отомстил…
Tags: gif, Жизнеописание, Здоровье, Кошка, Медицина, Софи, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

promo nasolini december 4, 2017 22:57 99
Buy for 10 tokens
Кошка Софи заподозрила неладное с утра. Хозяева суетились над сумками, шелестели пакетами, проверяли свои паспорта и кошкин ветпаспорт и к тому же достали страшную вещь – переноску для животных. Не жди добра от этой переноски: то к врачу в ней на машине везут, то, и того страшнее, самолетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Я” Tag