nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Супница на день рождения

Ой, чо тут у нас творится, люди добрые. 13-число еще не наступило, у ведьмы этой рыжей, то есть хозяйки день рождения только завтра. Но уже началось... Приличному коту придется рассказать всю правду.

Любимый мой хозяин, терпения ангельского, несколько месяцев пытался угадать что же подарить змеюке этой подколодной на день рождения.  Уж она ему чего только не перечисляла.  И массажер для своей морды, тьфу, лица. И плойку-гофре (можно подумать, что хоть кто-то из мужиков и котов понимает, что это такое). И люстру хрустальную, мол мечта детства - у богатых соседей было, у нас нет  - хочу и все тут.  Бедный хозяин... И вот аккурат 12-го числа наконец определилась: подавай-ка ей сервиз столовый! И не простой - фарфоровый, чтобы к кухне ее с павлинами подходил идеально.

Бедный хозяин стоптал все ноги сегодня по магазинам близлежащим. Все виды фарфора экстерном разучил: твердый, мягкий, костяной, бисквитный.

Только в третьем и самом дальнем, как назло, магазине наконец увидала хозяйка сервиз по сердцу.  И пришлось хозяину ноженьками по гололеду  5 остановок тащить 10 кг фарфора костяного домой.   Ни тарелочки не разбил, все коробки доставил в целости и сохранности.  Уф… ну чо люди добрые. У кого есть дома СУПНИЦА? А у нас теперь есть!

1. Варианты некупленных фарфоровых сервизов
То цветочки не такие, то линии не подходящие к кухонной геометрии - ужас...какая хозяйка-привереда.


2. Сервис-победитель из костяного фарфора
Просто лаконично,  и  супница особенно доставляет... Срочно надо сварить борщ (и процедить через мужские труселя, это хозяйкин метод! Подробности здесь: КЛИК)

Пока муж волочил домой тарелки и супницу (!!!), довольная хозяйка задумалась.  Дома ж только гречка и сосиски! Это как такое непотребство простолюдинское на фарфоровые тарелки именинные класть?

3. Хозяйкины золоченые тарелки


4. Сочетание несочетаемого: греча и сосиски на золоченом костяном фарфоре
Прошу заметить - это наша настоящая семейная еда, а дальше будет сплошной выпендреж!


5. А я люблю гречу и сосиски!
Я  котик не из привередливых, не из породистых, отличная еда, считаю!


Но хозяйке попала вожжа под хвост, не иначе. Побежала в магазин. Накупила там  невесть чего, по ее мнению достойного тарелок ентих фарфоровых. Приволоклась через полчаса домой страшно довольная. Сказала - все, начались зимние чудеса, какой-то сердобольный студент увидал ее пыхтящую с парой сумок днерожденческой еды и предложил все это допереть до нашей самой дальней парадной. И допер. А по пути выяснилось, что у его папы тоже день рождения завтра. Вот тебе совпадение праздничное и настроение сразу у всех (кроме хозяина, чо там за мужики молодые сумки носуть, поди разбери, даже в магазин на 30 минут не отпустишь одну, вертихвостку).

6. И приволокла хозяйка домой из еды невесть что!


7. Сами смотрите!


8. Хозяин сразу догадался, что не зря мы голубей зимой каждый день кормим, какие аппетитные тушки!


9. Хозяйка зашикала на него - оказывается это перепела!
Приготовила их с сельдереем, луком-пореем, розмазином и под пармезаном. (Точно ведьма!)


10. За шутки о голубях хозяину пришлось мыть посуду
А чо думали? Фарфорчик ни в СВЧ, ни в посудомойку не засунуть!


11. Вот так вот у нас.. началась безумная неделя хозяйкиного дня рождения....
Всем шампанского! Даже котикам!


В комментария принимаются поздравления и восхищения СУПНИЦЕЙ :))))  Это ж какая нужная вещь на каждый день, всем понятно, не хуже хрустальной люстры!
Tags: Вечные ценности, Дом, Еда, Кошка, Праздники, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про борщ и мужские трусы

    Недавно жена брата угощала гречневым супом. Я из вежливости поковыряла в тарелке, но есть не стала – хозяйка вовремя не убрала пену с бульона,…

  • Кухня с павлинами. Финал

    Мой внутренний павлин сейчас закурлычет нечеловеческим голосом и распустит свой хвост, чтобы покрасоваться перед вами. Трам-пам-пам. Вот она…

  • Голуби атакуют кошку

    Наше нехитрое интерактивное котячье телевидение имеет успех. Голуби всего района прилетают в ресторанчик у кошки Софи! Страха наглые птицы перед…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →