nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Отголосовали

Сегодня как сознательные граждане участвовали в выборах депутатов в госдуму и Законодательного Собрание Санкт-Петербурга. Далее впечатления от события. Наш участок для голосования, как и многие, размещен в ближайшей школе. Из динамиков для увеселения публики лилась популярная эстрадная музыка, на входе встречали очень симпатичная юная полицейская и ее свита из охранника, работников школы и проголосовавших словоохотливых мужичков. В стайке мужичков юные не замечены.

Голосовать мы пошли днем. Людей на участке было немного, очередь за бюллетенями наблюдалась только к одному столу из множества. В списке соседей из нашего дома увидели запись только об одном человеке, который тоже проголосовал. Зато у соседнего стола как раз толпилась очередь. "У нас очень сознательный дом!" - отмечали жители соседнего дома.

От членов избирательной комиссии получили макулатуру (по 4 бюллетеня), пошли изучать. Наставили галочек. Подивились некоторым сведениям о кандидатах:

Первое впечатление: как? Предлагают голосовать за кандидата с судимостью за взятки? А так можно вообще?


Впечатление от возрастного и гендерного состава избирателей от сегодняшних выборов такое как и ранее: больше всего  пожилых женщин, а мужчин, молодежи и людей среднего возраста намного меньше.


А на ваших участках как?

Poll #2054080 Участиве в выборах 2016

Вы ходили голосовать?

Да, голосовал за известных мне кандидатов
8(19.5%)
Да, голосовал, но мало знаю о кандидатах
16(39.0%)
Нет
15(36.6%)
Я не гражданин РФ
2(4.9%)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оранжевый день рождения

    Спасибо за поздравления! Так как свой недавний день рождения я провела в реальности, хоть о подарках отчитаюсь в блоге! Первый раз я отмечала…

  • Влияет ли зомбоящик на котика?

    После того, как в блоге было опубликовано мяучное исследование о влиянии российских мультиков на кошек со мною связались британские ученые и умоляли…

  • Кошка Софи на лавандовой вилле

    Оставалось несколько шагов до виллы. Какой же она будет? Стоит ли ту цену, что мы заплатили? Похожа на рекламные фото? Наша маленькая семья-…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →